Регистратор WebNames.ru Беспредел по закону

• Автор темы tfox
  • 1679
  • Обновлено
  • 11, Apr 2017
Всем привет. Четыре года назад зарегистрировал домен на webnames.ru Поскольку изначально делал сайт ради сайта, то по приколу при регистрации указал свой псевдоним блогера.

То есть не настоящее имя.

К тому же почтовым ящиком, который указывал при регистрации, уже давно не пользовался.

Соответственно потерял к нему доступ. И вот webnames блокирует мой домен. Я им пишу за, что? Они.

За то, что Ваш почтовый ящик не отвечает.

Цитирую: Нами была произведена ручная, которая показала, что контактные данные администратора домена (в частности, email) не действительны. - Я им говорю, что готов предоставить свои настоящие данные и подтвердить их сканом паспорта. - Они.

Нам нужен скан "Васи Пупкина". Что делать? Куда обратится? Кто сталкиваля с такой ситуацией?

tfox

Рег
17 Jun, 2015

Тем
6

Постов
6

Баллов
66
  • 11, Apr 2017
Сталкивался. Домен был зарегистрирован на емейл одного моего сайта, который я в конце концов бросил.

И был зарегистрирован на левые данные.

После каких то технических работ, я не смог попасть в ЛК, написал в саппорт, те ответили, что существует возможность восстановления пароля обычным способом, через емейл.

На мой ответ, что емейл утрачен, потребовали скан паспорта.

Ну а где же я его возьму, если там левак и ФИО, и адрес.

К счастью мой брошенный домен оказался свободным, я его опять зарегистрировал и создал почту. С тех пор, всегда оцениваю риски, регистрируя домены на левак. По сути регистратор прав.

Восстанавливайте мыло, иначе утратите домен без вариантов, и хорошо еще если после утраты успеете его снова зарегистрировать.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
Тем
49554
Комментарии