Платный и органический трафик

• Автор темы Елена Пинхасова
  • 36
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет, я хочу заняться партнерским маркетингом.

Первое решение — покупать трафик или органично расти.

Купить трафик и получить от него прибыль может оказаться непростой задачей.

Органический рост может длиться очень долго, и даже тогда результат может быть не таким уж хорошим.

Но это в любом случае всего лишь теория.

Я хотел бы спросить вас о практическом опыте: подумайте, пожалуйста, о людях, которых вы знаете.

Сколько ПРОЦЕНТОВ людей, которые пробовали это делать органически, добились действительно хороших финансовых результатов? И от людей, которые пробовали платный трафик: сколько ПРОЦЕНТОВ из них преуспели в финансовом отношении? Спасибо . пожалуйста, имейте в виду: я говорю о % , а не об абсолютных цифрах, поскольку они вообще не важны, потому что это число не говорит о том, сколько человек попробовали и потерпели неудачу.

Елена Пинхасова

Рег
08 Nov, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 19, May 2024
С моей точки зрения, наиболее стабильный и долгосрочный способ получения трафика — это создать блог и создавать в нем качественный контент.

С помощью этого блога вы можете попробовать все другие способы зарабатывания денег в Интернете.

Также платный трафик вначале будет полезен для анализа поведения аудитории. «Чтобы выиграть игру, нужно научиться игре»

Jettyssupport

Рег
25 Jan, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 07, Jun 2024
Если вы хотите заняться партнерским маркетингом, выберите платную рекламу.

Коэффициент конверсии будет хорошим и увеличит рентабельность бизнеса, а с помощью платного трафика вы сможете проанализировать ключевые слова, которые ищут посетители на веб-сайте, а затем использовать органическое SEO для увеличения трафика.

Loki_Zo

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии