- 13, May 2024
Всем привет,
Мы официально запускаем http://gameads.net
. Вот краткое изложение того, что мы можем предложить: Вот полный список того, что мы предлагаем:
Рекламодатели
Издатели
Рекламодатели получают 10% бонусных средств до $500 на первый депозит
Издатели получают 99% доли дохода и очень конкурентоспособные ставки.
В ближайшем будущем как рекламодатели, так и издатели получат бонусы за раннюю регистрацию.
Чтобы претендовать на эти бонусы, напишите мне в личку или напишите мне в Skype: mokshalstudios.
. Вот краткое изложение того, что мы можем предложить: Вот полный список того, что мы предлагаем:
Рекламодатели
- Покупайте полностью целевой игровой трафик, платите только за реальных, качественных посетителей.
- Существуют механизмы защиты от мошенничества, которые гарантируют, что вы получите то, за что платите.
- Целевые страны, которые работают для вас.
- Используйте собственные или качественные системные баннеры.
- Очень конкурентоспособные цены
- Блокируйте издателей, которые не работают для вас
Издатели
- Доля дохода 99 % до запуска, мы хотим выступить с инициативой по переходу (в будущем она будет снижена, но тем, кто зарегистрируется сейчас, будет гарантировано минимум 95 %)
- Качественные баннеры, которые не будут отвлекать посетителей.
- Мы продвигаем только безопасные игровые веб-сайты, поэтому ваши посетители не будут беспокоиться.
- Оплата по запросу и всего 10$ минимум!
- 100% заполняемость гарантирована. Если рекламных кампаний нет, я куплю ваш трафик.
Рекламодатели получают 10% бонусных средств до $500 на первый депозит
Издатели получают 99% доли дохода и очень конкурентоспособные ставки.
В ближайшем будущем как рекламодатели, так и издатели получат бонусы за раннюю регистрацию.
Чтобы претендовать на эти бонусы, напишите мне в личку или напишите мне в Skype: mokshalstudios.