Пассивный доход от 6820 рублей в день на полном автомате! 2015

• Автор темы ispolin
  • 22
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Пассивный доход от 6820 рублей в день на полном автомате! 2015
Без вложений!Без знаний и опыта!Без продаж!

Деньги поступают на счет круглосуточно и автоматически!
Просто запускаете систему и ежедневно получаете прибыль!
моментально после запуска!

Станьте финансово независимым уже сегодня!система идеально подходит для новичков!

Все необходимое для заработка в одной коробке:
  • Из 1-го урока Вы узнаете о сервисе для майнинга, пройдете регистрацию и начнете работать. От изучения урока до старта всего несколько минут!
  • Во 2-ом уроке Вы научитесь регистрировать специальный кошелек для работы. Для его регистрации нужно так же не более пары минут. Не забываем, что система уже запущена после изучения 1-го урока)
  • В 3-ем уроке Вы узнаете о методах которые можно использовать для вывода и обналичивания денег. Их более 20.
  • В 4-ом уроке Вы узнаете 2 специальных подхода. Они и есть самая интересная часть курса. Поскольку, благодаря этим "фишкам" моя система столь эффективна.

Скачать Пассивный доход от 6820 рублей в день на полном автомате!

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ispolin

Рег
10 Mar, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Ничего личного! Это бизнес. Я на своём канале ещё 4 дня назад оставил негативный обзор на этот курс и пришёл к такому же выводу. Ссылку на свой видеообзор кинуть можно?

А почему нельзя? Правилами это не запрещено, насколько мне известно

srpbox6163

Рег
05 Sep, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Эх, думал что вот она "Кнопка бабло", а оказался очередной хайп.

И чтобы выйти на доход указанный в видео, нужно вложить тысяч 5 долларов или пригласить туеву хучу рефералов которые будут вкладывать, а ты будешь получать по 10% с их транзакций.

Более подходящее название курса - "Как зарегистрироваться в лохотроне", еще и продавать эту информацию умудряются.

Куда катимся, неизвестно.

Владислав Бердичевский

Рег
21 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Думаю что можно, только наверное под обычный хайд нужно ее вставить. А так с удовольствием ознакомлюсь с обзором.

вот.

janbajt

Рег
15 Feb, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ничего личного! Это бизнес. Я на своём канале ещё 4 дня назад оставил негативный обзор на этот курс и пришёл к такому же выводу. Ссылку на свой видеообзор кинуть можно?

Думаю что можно, только наверное под обычный хайд нужно ее вставить. А так с удовольствием ознакомлюсь с обзором.

viper_gooz

Рег
09 Jan, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Эх, думал что вот она "Кнопка бабло", а оказался очередной хайп. И чтобы выйти на доход указанный в видео, нужно вложить тысяч 5 долларов или пригласить туеву хучу рефералов которые будут вкладывать, а ты будешь получать по 10% с их транзакций.
Более подходящее название курса - "Как зарегистрироваться в лохотроне", еще и продавать эту информацию умудряются. Куда катимся, неизвестно.

sharloclit

Рег
09 May, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии