Откуда берется большая часть вашей сегодняшней работы?

• Автор темы dbzer0
  • 83
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Мне искренне любопытно.

С тех пор, как я полностью исключил PayPal из своей жизни после того, как двум людям удалось обмануть меня на 1200 долларов, большинство веб-сайтов и клиентов предпочитают платить через PayPal.

Я никогда больше не воспользуюсь их услугами, и их обслуживание клиентов — буквально худшее обслуживание, с которым я когда-либо сталкивался. Маркетинговые форумы, подобные этому и другим, до краев заполнены людьми, которым нужен «качественный» контент по дешевке.

Большинство людей, которых я видел в разделе «Содержимое», ушли и не вернулись. «Мельницы контента» — это чума для писателей со смехотворно низкими предложениями и безумно строгими требованиями.

Это сочетается с тем фактом, что в таких местах, как TextBroker, есть безумно придирчивые редакторы, которые хотят совершенства за 1,50 доллара, которые вам платят за 100 слов.

Сайты фрилансеров, такие как Upwork, переполнены людьми, которые печатают на ломаном английском, предлагая свои «Я могу написать вам статьи» за 2 доллара в час.

Из более чем 100 предложений единственное письмо, которое я когда-либо получал от Upwork, было сообщением о том, что один человек выбрал кого-то другого.

Письма с холодными предложениями обычно попадают в спам, или владельцы отвечают туманным ответом о том, что покупка нового контента для их сайта не стоит вложений.

Сейчас мне кажется, что я не понимаю, как прогрессировать, не погружаясь полностью в новую область.

Я никогда больше не буду использовать PayPal и не буду выплачивать -1500 долларов, которые есть на моем счете, из-за их собственной небрежности и отказа расследовать претензии, и большинство сайтов, похоже, ориентированы на людей, которые готовы писать быстрые статьи за пачку рамэнов.

. Я никогда в жизни не видел, чтобы писательство настолько недооценивалось за те 10 с лишним лет, что я пишу.

dbzer0

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 08, Jun 2024
В некоторых компаниях всегда есть старый добрый чек, но это не поможет команде писателей, разбросанных по всему миру. У меня есть skrill (moneybookers) пятнадцать лет, но я использовал его всего полдюжины раз. Я не могу позволить себе выступить против PayPal – и это кажется неправильным!

waryagqw

Рег
15 Jun, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Я нашел большую часть своих писательских работ на форумах, подобных этому, поскольку, как вы заявили, большинство людей не хотят платить намного больше, чем чрезвычайно низкая ставка в 0,01 доллара за слово, но есть редкие необработанные алмазы, которые готовы платить.

платите за более качественный контент.

Обычно я пишу быстрее и с меньшими затратами, если работаю за более низкую скорость.

На самом деле я собираюсь открыть собственную писательскую компанию, но мы собираемся ориентироваться конкретно на тех клиентов, которые готовы платить за контент более высокого класса.

В конечном итоге оно того стоит, особенно учитывая то, как в наши дни работает рейтинг в поисковых системах.

Раньше приходилось выкачивать статьи и надеяться, что одна из них приживется, но в последние несколько лет определенно выгоднее иметь 5 страниц высокого качества, чем 20 плохо написанных страниц.

Как только владельцы веб-сайтов поймут это, они будут готовы потратить немного больше денег на более качественный контент, который приведет на их сайт релевантных посетителей.

На этой ноте веб-мастера не стесняйтесь присылать мне сообщения о ваших потребностях в контенте.

slayt

Рег
11 Jan, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Недавно со мной связался один из них.

Этот огромный талант также претендовал на звание «эксперта по SEO». Будь я проклят, если узнаю, как ему удалось заполучить мой адрес электронной почты. Что касается вашего вопроса, я использую Paypal и останусь с ним, поскольку на данный момент не вижу слишком много вариантов.

Я проверю эту тему, чтобы увидеть любые альтернативы, которые могут упомянуть другие участники.

macsymus

Рег
09 Dec, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 12, Jun 2024
Обычная работа, хотя и не с 9 до 5, при необходимости я могу свободно изменить свой график. Раньше я также работал фрилансером, и до сих пор время от времени беру нескольких клиентов, так как за это время попробовал себя в разных областях.

temaleonov

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 13, Jun 2024
Апворк? Ни за что.

Это бесполезно. У меня был там аккаунт в течение месяца, но это была пустая трата времени и энергии.

Я сам не пользуюсь PayPal и поэтому теряю много клиентов, но это нормально.

Мне также не приходится иметь дело с чепухой PayPal. Лично мне нравится работа с 9 до 5. Это дает вам финансовую стабильность.

Вы знаете, что получите зарплату через 30 дней, и у меня это так.

andrey223

Рег
23 May, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии