Как напрямую связаться с американскими писателями?

• Автор темы jizay
  • 161
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Привет! Я новичок на этом форуме, и английский не является моим родным языком, поэтому прошу извинить меня за грамматическую ошибку. В 2011–2012 годах я нанимал писателей, хотя Эланс, мне неплохо платили, и у меня были отличные писатели из США.

Тогда я работал в общем пространстве, полном людей, родившихся в США, и они помогли мне подтвердить, что статьи, которые я получал, содержат высокие навыки письма. С тех пор у меня не было необходимости в статьях, но сейчас ситуация выглядит совсем по-другому.

Куда бы я ни посмотрел, я нахожу только «посредников», они могут родиться в США и обладают отличными писательскими способностями, но писателями они гораздо меньше.

Цены значительно ниже, чем раньше, но, честно говоря, я не считаю, что это того стоит для реальных сайтов, ориентированных на реальных посетителей, а не на сканеров.

Есть ли какие-нибудь предложения о том, как напрямую связаться с авторами и найти посредников, прежде чем я начну с ними работать?

Большое спасибо!

jizay

Рег
11 Jun, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 21, May 2024
Многие компании размещают объявления писателей на досках объявлений, т. е. действительно, Они заявляют, что они ищут, что от них ожидают и квалификацию, чтобы нанять тех писателей, которые им нужны/нужны.

Иногда они упоминают зарплату, иногда спрашивают автора, какую сумму они будут взимать, а иногда об этом вообще не упоминают.

Karharodon

Рег
15 Dec, 2010

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Разные темы, но любой хороший копирайтер может написать на ЛЮБУЮ тему. Если они не могут, то они не настоящие писатели. В данном случае это услуга интернет-шлюза.

voltt

Рег
22 Jun, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 01, Jun 2024
Да, я не хочу делать ТАК много работы только для того, чтобы нанять писателя.

Я просто не могу поверить, что нет сайтов, посвященных писательству. Я даже нашел сайты, которые предоставляют услуги по написанию текстов, но они НЕ позволяют вам поговорить с авторами перед их наймом или даже просмотреть образцы текстов.

Я НИКОГДА не нанял бы писателя, не прочитав его работы.

Любой, кто это делает, не знает, что он делает как предприниматель. И я присоединился к группам в ФБ, но это меня ни к чему не привело, я присоединился к группам в LinkedIn, тоже провалился.

Так что да, я пробовал.

True_Slayer

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 01, Jun 2024
Как говорили другие, здесь есть люди, которые заинтересованы в писательстве, но, скорее всего, они либо будут искать клиентов самостоятельно, либо будут работать на фабрике контента, где качество контента является рискованным. В зависимости от того, какой текст вы ищете, меня это тоже может заинтересовать.

fisheluck

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Jun 2024
Согласен, хороших авторов найти сложно.

Даже на Upwork (терпеть их не могу) я нанял парня, который находится в США, и его тексты были не на должном уровне, и нет, я не платил 3 доллара.

Прямо сейчас я ищу копирайтера по продажам, который может писать эмоционально и проводить исследования, которые должен делать КАЖДЫЙ настоящий писатель.

Проблема в том, и всегда была, что ВЕСЬ Интернет лжет об их навыках.

Начиная с писателей, редакторов, графических веб-дизайнеров, программистов веб-сайтов, исследователей, бухгалтеров и т. д. Большинство из них не знают, что делают, и тем не менее торгуют своими услугами в Интернете.

Только после того, как вы потратите кучу времени, энергии и денег, вы узнаете, что продукт был некачественным.

Удачи, я сочувствую тебе, Микки.

Nezavi

Рег
19 Mar, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 06, Jun 2024
Технические статьи о конкретной нише обустройства дома требуют тематического исследования (и я могу предоставить все необходимые ресурсы), а не общеизвестных знаний, которые, как я ожидаю, должны быть у любого писателя. Целевая аудитория находится на среднем уровне, поэтому нет необходимости быть мастером в этой области, и она не требует какого-либо чтения (тематического исследования), которое трудно понять, если автор найдет время и прочтет это. Опять же, исходя из моего опыта работы с зарубежными писателями, они делают это слишком быстро, их статьи недостаточно хороши и их навыки английского языка недостаточно хороши. Кроме того, я не люблю иметь дело с посредниками, потому что при переводе всегда что-то теряется, а в моих рекомендациях или запросах на доработку всегда что-то не хватает в конце. Поэтому я пытаюсь найти способ напрямую связаться с американскими писателями. Какие-либо предложения?

Aptahar

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Jun 2024
На самом деле я не согласен, размер оплаты в Интернете не имеет значения.

У меня были фрилансеры (всех навыков), которые брали большие деньги и ужасно выполняли свою работу. Что сложно, так это найти людей, которые не лгут и действительно знают, что они опытны.

Все, включая их брата и сестру, думают, что знают, что делают.

Раньше лгали так называемые «веб-дизайнеры», теперь, по моему мнению, это все.

Я отличаюсь от большинства людей, я никогда не говорю, что могу что-то сделать, если я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могу, и даже в этом случае я бы не назвал себя экспертом, если не знаю, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО им являюсь.

Любой, кто является копирайтером (в основном продавцом, но пишет эмоционально, а не жестко), пожалуйста, напишите мне в личку свое портфолио и цены.

У меня ограниченный бюджет, но посмотрим, что можно сделать. Спасибо и хороших выходных.

xoopw

Рег
01 Dec, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 10, Jun 2024
Ну, действительно, обычно это вакансии для сотрудников на полный или даже неполный рабочий день. Я ищу только фрилансера и человека, к которому я могу обратиться, когда у меня есть средства для выполнения дополнительной работы. Так что это не поможет, но спасибо

Серж2

Рег
12 Feb, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Jun 2024
Проблема в том, что ценность написания статей на подобных форумах и в других средствах массовой информации снизилась.

Вы повсюду видите людей, которые ищут статьи за 3 доллара, и никто в здравом уме не может написать связную статью, которая приведет к увеличению посещаемости веб-сайта за такую сумму. Здесь много замечательных писателей, но они больше не пишут.

Я не могу их винить.

Поскольку большинство запросов здесь просят статьи по 3 доллара и требуют «высококачественного» контента, неудивительно, что так много людей отпугнули.

Я впервые за несколько месяцев посещаю форум, и раздел контента на торговой площадке просто отвратительный.

Люди, которые едва умеют писать по-английски, требуют высококачественного контента на английском языке по цене менее пенни за слово.

Десять лет назад пенни за слово было неприемлемо.

Сергей .

Рег
04 Apr, 2011

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 12, Jun 2024
Привет, Я могу понять то, что вы говорите.

Я работаю внештатным специалистом по веб-контенту уже 12 лет, и по моему опыту те, с кем я связываюсь и публикую вакансии с низкой ставкой оплаты, в основном из других стран.

Если вы ищете напишите, не стесняйтесь связаться со мной, и я предоставлю вам ссылку на мое портфолио.

AliFox

Рег
15 Sep, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии