Официальная тема PopUnder24.com (сеть Pop Under Ads)

• Автор темы truv
  • 41
  • Обновлено
  • 14, May 2024
Продать или купить попандер-трафик от PopUnder24.com
Издательства:
  • Минимальная сумма вывода 50$.
  • Ежедневные выплаты
  • Реферальная система с 5% сроком действия
  • Быстрое одобрение домена
  • Статистика в реальном времени. Вам не придется ждать часами и днями для обновления статистики.
  • Принимаются почти все сайты
  • Мы платим Bitcoin, Webmoney, Perfect Money.

Владельцы бизнеса:
  • Минимальная сумма депозита составляет 10 долларов США.
  • Выбор посетителей по стране, устройству, ОС, браузерам и времени.
  • Статистика в реальном времени
  • Мы принимаем биткойны, Webmoney, Perfect Money

Ваши рефералы: Мы платим 5% от того, что зарабатывают ваши рефералы, на всю жизнь. Вы можете использовать наши баннеры или текстовые ссылки. Поскольку мы новая рекламная сеть, сейчас самое время пригласить в свой аккаунт множество партнеров.
https://www.popunder24.com

truv

Рег
26 Jul, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Я не говорил, что ты это сделал (я сказал правила). я просто сказал, дайте нам имя своей учетной записи, и мы проверим также мы не определяем цены, они основаны на рекламодателях и их предложениях. прошу прещения за это Также вы можете задать вопрос в прямом эфире в скайпе: popunder24

10.10.10

Рег
31 Jul, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 09, Jun 2024
@nhurf ... Я не пользовался этой рекламной сетью регулярно, чтобы четко оценить ее, но все началось хорошо, и я помню, что они показывали статистику в реальном времени, которая обновлялась каждую секунду.

позже они это скрыли и заявили, что статистика обновится через 24 часа.

В последний раз я пробовал эту сеть, может быть, около 20 дней назад, статистика не обновлялась даже через 24 часа, так что это было похоже на трату моего трафика.

и на самом деле я не спрашивал их о причине, потому что в любом случае меня вообще интересуют только рекламные сети, которые предоставляют статистику в реальном времени, поэтому эта сеть не входит в мой список любимых.

Это мой небольшой опыт работы с ними, и, как я уже сказал выше, этого недостаточно, чтобы дать однозначную оценку этой сети, поэтому вы можете попробовать сами и судить.

Tahja

Рег
23 Jan, 2013

Тем
1

Постов
20

Баллов
30
Тем
49554
Комментарии