- 12, May 2024
Я хочу запустить веб-сайт электронной коммерции и пытаюсь найти подходящую платформу. Некоторые важные критерии:
Я хочу предоставить доступ по подписке к ГИС-приложениям, которые я создал с помощью ArcGIS WebAppBuilder.
Приложения развертываются на моем веб-сервере, просто загружая их. Пользователь может получить к ним доступ, указав в браузере адрес корневого веб-каталога папки, в которой расположены файлы приложения.
Вот почему WP/WooCommerce не кажется жизнеспособным решением.
Кажется, что все их плагины ориентированы исключительно на защиту страниц и сообщений.
Любые рекомендации будут очень признательны.
- Относительно низкая стоимость
- Доступ к серверу по SFTP
- Возможность ограничить доступ к корневому каталогу веб-сайта за платным доступом (а не только к записям базы данных, таким как страницы или сообщения в WP).
Я хочу предоставить доступ по подписке к ГИС-приложениям, которые я создал с помощью ArcGIS WebAppBuilder.
Приложения развертываются на моем веб-сервере, просто загружая их. Пользователь может получить к ним доступ, указав в браузере адрес корневого веб-каталога папки, в которой расположены файлы приложения.
Вот почему WP/WooCommerce не кажется жизнеспособным решением.
Кажется, что все их плагины ориентированы исключительно на защиту страниц и сообщений.
Любые рекомендации будут очень признательны.