Нужна помощь со странным пробелом, появляющимся после изображений публикации (скриншоты включены)

• Автор темы Jana_VA
  • 27
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Всем привет,

У меня, вероятно, простая проблема, которую я просто не могу найти в Google и решить.

На своем сайте я загрузил свои собственные фотографии и вставил их в пост.

Каким-то образом после манипуляций с CSS (безуспешной попытки сделать область контента шире) после изображения были добавлены два огромных пробела, в результате чего образовалось много пустого пространства.

Я включил ссылку с двумя картинками: первая показывает изображение, создающее огромное пространство под ней, а вторая показывает изображение в том же сообщении, которое не создает проблемы: https://imgur.com/a/8pQNz

Надеюсь, кому-то будет легко помочь.

Этот пост длинный, и мне очень хочется помочь разбить текст.

К вашему сведению: вставка другого изображения в одно и то же пространство дает тот же результат.

А когда ставлю другую тему, проблема исчезает. Я не включил ссылку на свой сайт, потому что пока поменял тему, пока не получу помощь. Большое спасибо.

Jana_VA

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 12, Jun 2024
если переключение тем решает проблему, то должно быть очевидно, что проблема в коде темы. Если это что-то готовое, возможно, проблема вызвана дефектом в коде темы. Посмотрите, сможете ли вы получить поддержку от автора или поставщика темы. Если поддержки нет то выкиньте тему в мусорку.

Horst1

Рег
05 Mar, 2013

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
Тем
49554
Комментарии