Нужна помощь с общим хостингом godaddy

• Автор темы Дима Байрак
  • 43
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Я использую общий хостинг godaddy. Ночью, когда на моем сайте было 420 посетителей, использование оперативной памяти составляло 350 МБ. В день, когда 130 человек онлайн, мое использование оперативной памяти превышает 400 МБ. В чем проблема.

Я использую плагин w Total Chache, WordFence, Ad Inserter only 3. Я перезагружал свой хостинг 2 раза, и оба раза вначале он использовал мало оперативной памяти для одних и тех же посетителей, но со временем объем оперативной памяти увеличивается. Обновлять: ======= я проверил свой Использование ЦП и одновременного подключения, и они совершенно отличаются от того, что отображается на информационной панели.
Посмотрите на две фотографии, которые я сделал одновременно.

Я виню бога в этом дерьме.
Недавно я продлил свой хостинг на 6,5к. Я не могу сменить хостера, потратив такие большие деньги.

Дима Байрак

Рег
04 Jan, 2013

Тем
2

Постов
6

Баллов
26
  • 04, Jun 2024
У общего хостинга GoDaddy мало оперативной памяти, особенно с их базовым планом.

Их хостингу всегда требуется больше оперативной памяти для работы, как и многим другим службам общего хостинга.

Я использовал их, а также несколько других, и единственными, которые были хуже, были хостинговые бренды EIG. Чтобы снизить использование оперативной памяти, избавьтесь от W3 Total Cache и вместо этого используйте Comet Cache.

Это намного лучше и использует меньше оперативной памяти.

Еще вы можете зайти в настройки WordFence, перейти к настройкам внизу и изменить/добавить эти значения:

Там, где написано «Сколько памяти должно запрашивать Wordfence при сканировании», укажите 64 в поле «Мегабайты».

Там, где написано «Интервал обновления в секундах (по умолчанию 2)», установите его на 60 секунд или даже 120.

Это были две вещи, которые служба поддержки WordFence заставила меня сделать некоторое время назад, когда у меня были проблемы с использованием оперативной памяти, и это имело большое значение.

Эти изменения должны помочь с использованием оперативной памяти.

Удачи.

Melikova

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554