Невозможно заблокировать URL-адрес через HTACCESS

• Автор темы 77771
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Доброе утро всем, у меня возникла довольно сложная проблема, которую я не могу решить. Я сделал все, что мог, проверил весь форум и выполнил все рекомендации, которые все рекомендовали в Интернете, но ничего не помогло. Я пытаюсь заблокировать следующая страница
Страница, которую нужно заблокировать
https://www.thirty5tech.com/vid/index.php?a=watch/Kws9r20D2X4

Это содержимое моего файла HTACCESS Перезаписать двигатель включен RewriteCond %{THE_REQUEST} ^.(vid/index.php?a=watch/Kws9r20D2X4). [NC] RewriteRule ^(.*)$ - [F,L]

Перезаписать двигатель включен RewriteOptions наследуется RewriteBase /видео/ ## Обработчик приложения RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule ^(.*)?$ /vid/index.php?a=$1 [QSA,NC,L] ## Ошибка 404 ## ОшибкаДокумент 404 /index.php?a=404
------------------------------------------------------ Спасибо за вашу помощь, ребята, Очень ценю.

77771

Рег
09 Feb, 2014

Тем
71

Постов
210

Баллов
605
  • 18, May 2024
<Местоположение "/vid/index.php?a=watch/Kws9r20D2X4"> Разрешить заказ, Запретить Отказаться от всех Если это не сработает, удалите начальный / из директивы Location.

Brain_Killer

Рег
31 Dec, 2011

Тем
68

Постов
206

Баллов
546
  • 21, May 2024
Привет.. лучше использовать HTTP_REFERER Так только один сайт: Переписать движок на # Опции +FollowSymlinks RewriteCond %{HTTP_REFERER} badsite\.com [NC] RewriteRule .* - [F] или несколько из них: Переписать движок на # Опции +FollowSymlinks RewriteCond %{HTTP_REFERER} badbadsite\.com [NC,OR] RewriteCond %{HTTP_REFERER} другойbadbadsite\.com RewriteCond %{HTTP_REFERER} theabsoluteworstsite\.com RewriteRule .* - [F] Надеюсь, поможет

Wisemusic

Рег
01 Jan, 2011

Тем
72

Постов
205

Баллов
615
  • 13, Jun 2024
Привет, Рик Спасибо за предложение, к сожалению, не сработало... Я все еще смог получить доступ к странице.. это автоматизированный видеосайт YouTube, поэтому у меня нет места, где можно заблокировать видео, поэтому мне приходится блокировать его через htaccess или заставить страницу возвращать код ошибки 404.

Killa1

Рег
19 Dec, 2013

Тем
75

Постов
186

Баллов
581