Нужен совет. Сколько я должен брать с потенциальных клиентов

• Автор темы lexus355
  • 68
  • Обновлено
  • 16, May 2024
В прошлом я был занятым автором контента.

В последнее время я значительно сократил свою рабочую нагрузку, чтобы сосредоточиться на других делах.

Я хочу прийти в норму, отправляя электронные письма всем своим бывшим клиентам.

На данный момент я не уверен, сколько мне следует взимать с них плату.

Ребята, может кто-нибудь из вас посмотреть мой сайт ниже? Он был создан с целью продемонстрировать мою работу потенциальным клиентам.

Здесь совершенно нет рекламы, и все статьи написаны за последний месяц или два.

Пожалуйста, проверьте и помогите мне с ценой.

Заранее спасибо!
http://contentlogy.com

lexus355

Рег
29 Oct, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 21, May 2024
Вы должны взимать плату в соответствии с вашим потенциалом качества, который вы продемонстрировали в предыдущие дни.... При написании контента вы можете начать минимум с 10$ за ограниченный набор слов. О вашем качестве могут судить не все.

И все комментаторы здесь наверняка не являются авторами контента.

Сергей Курицын

Рег
14 Apr, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
На самом деле это зависит от качества контента, который вы можете им предоставить, а также от преимуществ, которые вы можете им предложить. Однако, возможно, эта статья поможет вам: https://www.writersincharge.com/much-charge-freelance-writer/#

artyemka

Рег
11 May, 2012

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 21, May 2024
Если у вас не было проблем с получением работы по предыдущим ставкам, вернитесь к своим старым клиентам и сообщите им, что вы снова доступны.

Предположим, прошло уже много времени, скажите им, что вы предлагаете им старую ставку, потому что цените их бизнес.

Пусть это звучит так, будто вы делаете им одолжение.

Если дела идут медленно, предложите начальные скидки или специальные пакеты контента.

Однако не делайте слишком больших скидок, поскольку это обесценивает ваш рабочий продукт в сознании клиента.

В конечном счете, вам нужно зарабатывать достаточно, чтобы зарабатывать на жизнь, так что имейте это в виду.

nornickru

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии