НУЖЕН СОВЕТ. Какая следующая маркетинговая работа/карьера мне подойдет? Мне бы хотелось вашего мнения!

• Автор темы Wildy1
  • 24
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет ! Мой текущий рабочий контракт скоро истекает, и я ищу следующий шаг.

Я так понял, что многие из вас — ветераны маркетинга, и я был бы очень признателен, если бы вы уделили пару минут и дали мне совет!

Мой фон:

24 года, мужчина

Свободно говорите на английском и французском языках, на разговорном немецком и испанском языках.

Магистр делового управления

Опыт работы:

- Стажер-аналитик портфолио (работает в основном в Excel, чтобы консолидировать тысячи продуктов компании, выясняя, какие из них были полезны, а какие нет) - 6 месяцев

— Продавец телефонов Samsung в магазине — 6 месяцев.

-В настоящее время стажер по управлению электронной коммерцией - 90% работает над продажами на Amazon - PPC, создание обзоров, запросы клиентов, оптимизация листинга и различные сопутствующие задачи - 6 месяцев

Мои маркетинговые навыки:

-У меня есть базовые знания в большинстве областей цифрового маркетинга и продаж.

Однако у меня больше всего опыта в продажах на Amazon, поскольку я занимаюсь этим последние 6 месяцев. Меня достаточно устраивает, что если кто-то скажет: «Мы хотим продавать на Amazon.

У нас есть продукты, профессиональные фотографии и все, что нужно для создания административной учетной записи, готово.

Можете ли вы взять это на себя?» Могу с уверенностью сказать, что хоть я и не эксперт, но могу.

Мое видение:

Наслаждайтесь счастливой жизнью, наполненной личным прогрессом и совершенствованием, любовью, дружбой и увлекательными занятиями, одновременно улучшая мир в целом в тех аспектах, которые меня волнуют и которые меня волнуют.

Что мне нравится в моей работе:

Мне нравится ощущение, что я беру на себя управление неоптимизированным детским бизнесом и необходимость мыслить логически и творчески, чтобы сделать его более успешным.

Например, захватить Amazon UK, который зарабатывал всего пару сотен фунтов в день, и найти способы сделать его успешным, особенно в той части, где были вещи, которые не были очевидны и требовали некоторого размышления за пределами обычного набора инструментов, — это весело.

. Мне нравится наблюдать за результатами и видеть, как бизнес каждый день зарабатывает больше денег.

Результаты приходят быстро, и это очень полезно и мотивирует.

Мне нравится разнообразие вещей: я могу создавать обзоры, улучшать наши инструменты, улучшать PPC, отвечать клиентам, увеличивать продажи... Я не слишком увлекаюсь социальными сетями, так как я довольно индивидуалистичный человек.

В то время как некоторым людям нравится быть в центре внимания, разговаривая напрямую с людьми, я предпочитаю руководить всем из-за кулис.

Тем не менее, мне нравится анализировать людей и придумывать, что лучше всего сказать, чтобы заинтересовать их, поэтому, возможно, я ошибаюсь насчет своей неприязни к SM. Я не был бы заинтересован в сохранении бизнеса.

Рост меня волнует, а повседневные обязанности — нет.

Вот почему я с радостью иду на работу каждый день – потому что всегда есть большой потенциал для роста.

Я всегда был таким. Именно поэтому я оставил свою предыдущую работу.

Сначала я был взволнован, потому что это было что-то новое и я рос.

Но как только я перестал расти, мне больше нечего было волновать.

Я никогда не собирался приносить пользу компании, потому что был слишком маленьким винтиком.

Никакого роста не осталось. В чем мне нужна помощь: Я не совсем понимаю цель своей работы, то есть какая работа может быть идеальной для меня и к которой мне следует стремиться. Точно так же я не уверен в своей следующей работе.

Я хочу, чтобы моя следующая работа:

- Стать следующим логическим шагом на пути к достижению моей профессиональной цели.

-Держи меня мотивированным

- Обеспечьте мне достойную зарплату.

-Позвольте мне учиться и развивать навыки, которые будут полезны и востребованы на протяжении многих лет.

Спасибо за чтение ! Любые советы приветствуются!

С уважением,

Мартин

Wildy1

Рег
26 Apr, 2012

Тем
1

Постов
7

Баллов
17
  • 04, Jun 2024
Насколько я вижу, отсюда есть два пути.
  • Наймитесь в рекламное агентство или агентство цифрового маркетинга и получайте комиссию вместе со своей зарплатой за все, что вы продаете, будь то локально или Amazon и т. д.
  • Работайте неполный рабочий день.

В остальное время создайте свой собственный магазин, например, электронную коммерцию или консультационный сайт, где вы будете продавать товары на местном уровне или на Amazon.

Не обязательно продавать только продукцию, вы можете наставлять и обучать людей для достижения хороших результатов в продажах.

baileys1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 11, Jun 2024
Я бы порекомендовал вам обратиться в любую компанию, предоставляющую услуги цифрового маркетинга, они схватят вас обеими руками, потому что у вас отличные навыки и опыт, которые косвенно связаны с цифровым маркетингом.

ShoriSha

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии