Партнерская программа HostGator

• Автор темы WeJIecT
  • 39
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Я хочу разместить на своем сайте партнерскую программу с одной компанией и вижу, что HostGator является одним из крупнейших, и у меня также есть несколько сайтов, размещенных на них. Также не повредит то, что они платят до 125 долларов CPA. Я взглянул на их Условия и Условия - http://www.hostgator.com/tos/affiliate-tos

Вы получите комиссию за «активных» рефералов.

Активный определяется клиентами, у которых веб-сайт и доменное имя указывают на сервер HostGator с загруженным пользователем контентом.

Я связался с HostGator, чтобы узнать, какой загруженный пользователем контент удовлетворит их требованиям, но они отказываются раскрывать эту информацию.

Я не могу тратить время и силы на весь маркетинг этой компании, если не знаю, получу ли я вообще деньги за отправку им платящего клиента, но я рассматриваю альтернативу Blue Host, которая платит максимум 65 долларов.

Цена за конверсию.

Многие из моих рефералов будут довольны трехстраничным веб-сайтом-брошюрой для рекламы своего малого бизнеса. Они не скажут мне, достаточно ли этого примера. Есть ли у кого-нибудь опыт работы с партнерской программой HostGator и что вы о ней думаете?

WeJIecT

Рег
18 Jun, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Если вы проведете небольшое исследование, вы обнаружите, что уровень аннулирования рефералов партнерской программы HG очень высок.

Некоторые филиалы сообщают об отмене 80–100% месяц за месяцем.

(Я не участвую в партнерской программе HostGator.

В одной партнерской программе, в которой я участвую, уровень аннулирования составляет 10–15 %, чтобы вы могли сравнить.)
https://www.google.com/?gws_rd=ssl#q=hostgator+affiliate+scam

Одна из обнаруженных «ошибок» заключается в том, что основное доменное имя в учетной записи хостинга должно быть активным и иметь реальный контент, а не просто страницу парковки.

У хостов, которые предлагают бесплатный домен при покупке хостинга, бесплатный домен часто (обычно?) является основным доменом для учетной записи, а это означает, что он не обязательно будет разработан сразу и часто не вовремя для 60-дневного периода проверки.

Таким образом, даже если на дополнительных доменах есть активные веб-сайты, согласно жалобам, вы не получите реферальный кредит, если основной домен в учетной записи хостинга не является активным сайтом.

Эта «подводка», когда они платят только за основной домен сайта, действительно грязная, если вы спросите меня, и просто способ уйти от оплаты.

Если на дополнительных доменах есть активные сайты, то аккаунт активен и реферал по моему мнению должен быть платным.

Еще одна «подводка», о которой я читал, заключается в том, что если кто-то начинает с самого маленького плана, а затем обновляет его до окончания периода проверки, это считается отменой, и вы не получаете никаких кредитов за обновление.

Другие высокооплачиваемые партнерские программы, на которые вы можете обратить внимание, — это FatCow, DreamHost и WebHostingBuzz (я являюсь партнером всех трех). Также имейте в виду, что вы можете заработать больше денег, присоединившись к партнерской программе через ShareASale или Commission Junction. чем вы, присоединившись к программе напрямую.

Например, партнерская программа HG имеет многоуровневую структуру выплат, начиная от 50 до 125 долларов в месяц.

Но у вас должна быть 21 или более действительных регистраций в месяц, а это непросто сделать, особенно с учетом очень высокого уровня аннулирования HG. Однако, если вы зарегистрируетесь через CJ, вы получите фиксированную сумму в 100 долларов за регистрацию (при соблюдении тех же правил проверки). Таким образом, если вы делаете менее 21 действующего реферала в месяц, вы заработаете больше через CJ, а если вы сделаете больше 21, вы заработаете меньше через CJ. Примечание.

Ранее HG предупреждала, что вы можете присоединиться к их программе только напрямую или через CJ, но не сразу и не к одному, а затем к другому, иначе вы будете исключены из партнерской программы.

Пожалуйста, имейте в виду, что качество веб-хостов различно, а размер комиссии — это еще не вся картина.

Веб-хостинг с более низкой комиссией, но сохраняющий больше клиентов (имеющий более низкий уровень недействительности), может в конечном итоге принести вам больше денег, чем более высокооплачиваемая программа с более высоким уровнем недействительности.

Некоторые партнерские программы не взимают фиксированную плату, но выплачивают 10–20% ежемесячной платы за хостинг на протяжении всей жизни клиента.

На первый взгляд это звучит здорово, потому что регулярный доход — это всегда приятно.

Однако индустрия хостинга все еще находится в стадии консолидации, и хосты все еще выкупаются.

Неизвестно, будет ли покупатель хоста выплачивать эту ежемесячную комиссию на протяжении всей жизни клиента.

erere

Рег
20 Jan, 2016

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 19, May 2024
Да, партнерская программа Hostgator может показаться очень прибыльной из-за ее высокой комиссии.

Однако общеизвестен факт, что есть некоторые «если» и «но», которые не выгодны аффилиатам.

Чтобы избежать этого, было бы разумно присоединиться к партнерской программе хостинга через авторитетную партнерскую сеть, такую какshareasale или CJ. Тем не менее, я был бы очень осторожен, прежде чем продвигать партнерскую программу Hostgator.

Zoohatka

Рег
05 Mar, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 29, May 2024
Биллзо, отличная информация! Я понимаю, почему программа HG имеет высокий уровень недействительности при использовании такой тактики.

Ставки комиссионных должны быть реалистичными, иначе вы столкнетесь со всеми этими различными способами, которыми компания обманывает вас.

Поймите, что провайдеры готовы месяцами не получать прибыль, выплачивая ее приглашающему партнеру, но в то же время они не собираются делать это с убытком.

Например, в настоящее время мы запускаем программу Shareasale, в рамках которой мы передаем весь доход от аккаунта приглашающему партнеру в течение первых 3 месяцев, однако клиент должен оставаться активным в течение 60 дней.

Если клиент остается на борту через 60 дней, что соответствует доходу за 3 месяца, то даже если клиент отменит подписку, у нас не останется денег, выплаченных партнеру.

Суть в том, что комиссия должна иметь смысл, иначе вы столкнетесь со всеми этими различными лазейками, которые они будут использовать, чтобы не платить.

Anela1

Рег
05 Oct, 2010

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 10, Jun 2024
Нет, я действительно ничего не знаю о BlueHost.

BlueHost, HostGator и моя хостинговая компания принадлежат одной и той же корпоративной холдинговой компании, но, похоже, они управляются независимо и по состоянию на несколько месяцев назад имели отдельные партнерские программы (мой хост не расположен в дата-центре HG). Значит они все равно не запускались и хостинг не все тот.

Тем не менее, существует негативная реакция против EIG, и это может в конечном итоге навредить вам в долгосрочной перспективе, потому что люди говорят, что все хосты EIG одинаковы, и это неправда, но некоторые люди поверят этому, и это может стоить вам дорого.

продажи.

Я думаю, что ваш опыт работы с любой партнерской программой хостинга будет зависеть от того, насколько хорошо она конвертирует и насколько хорошо они удерживают клиентов (насколько мало ваших комиссий аннулируются). Попытайтесь найти что-то, что хорошо конвертируется (как, по-видимому, делает HG) и приводит к низкому уровню инвалидации (а HG этого не делает).

Мирлан Уржанов

Рег
13 May, 2012

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
Тем
49554
Комментарии