- 12, May 2024
Здравствуйте, у меня есть следующая идея, и я хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу: у меня нет продуктов для продажи, и я не знаю, как заниматься партнерским маркетингом, но я хочу как-то начать и учиться с этого момента.
А как насчет этого: я нахожу людей, у которых есть цифровые продукты, но они не работают с партнерскими маркетологами, возможно, они даже не знают, что партнерские сети существуют.
Я предлагаю этим людям помочь им в их маркетинге.
Затем я иду в партнерские сети, загружаю/предлагаю там их продукт, чтобы привлечь аффилированных маркетологов к партнерскому маркетингу.
Небольшой процент комиссии я бы оставил, например, 50% от цены партнерскому маркетологу, 5% для меня, 45% для производителя продукта.
Что вы думаете? Какие проблемы вы видите? Спасибо
А как насчет этого: я нахожу людей, у которых есть цифровые продукты, но они не работают с партнерскими маркетологами, возможно, они даже не знают, что партнерские сети существуют.
Я предлагаю этим людям помочь им в их маркетинге.
Затем я иду в партнерские сети, загружаю/предлагаю там их продукт, чтобы привлечь аффилированных маркетологов к партнерскому маркетингу.
Небольшой процент комиссии я бы оставил, например, 50% от цены партнерскому маркетологу, 5% для меня, 45% для производителя продукта.
Что вы думаете? Какие проблемы вы видите? Спасибо