Новая рекламная сеть pop-under ищет бета-тестеров - Подробности внутри →

• Автор темы chiwin
  • 42
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет, друзья ДП!

После 20 лет работы в бизнесе и изучения истории рекламных сетей за все это время (отсутствие доверия, задержки платежей или отсутствие платежей вообще, низкая заполняемость, неточные отчеты и в значительной степени неуважение к издателям и рекламодателям, которые причиняют вред и душа бизнеса).

Как человек, который был и издателем, и рекламодателем на протяжении многих-многих лет...

Я собрал группу хороших людей, которые придерживаются того же мышления, что и я (и ваше), и мы создали сеть всплывающих рекламных объявлений, которая идеально подойдет любому из вас.

Некоторые из них имеют большой опыт работы в качестве издателей, рекламодателей и технологических фанатов и все это для того, чтобы предоставить вам лучшую рекламную сеть в этой области.

Короче говоря, мы находимся на стадии Альпы, и нам нужны издатели для нашей бета-стадии (принимаются все веб-сайты, кроме сайтов для взрослых).

Мне нужна от вас просто обратная связь.

Важна очевидная обратная связь о том, что вы найдете - например, «Платежи вовремя, если не сообщите мне», «Поддержка полезна», «Удобен ли пользовательский интерфейс или нет», «Если чего-то не хватает», «Способы оплаты» (например, требуется добавление биткойнов? ) и вообще все, что придет вам в голову.
Обратная связь будет осуществляться через заявку в службу поддержки.

Мы будем вознаграждать наших бета-издателей за пожизненную долю дохода от 90%. и всегда будем благодарны группе новаторов из DP, которые помогли нам создать лучшую рекламную сеть всплывающих окон, которая обеспечит лучшие показатели эффективной цены за тысячу показов, самую широкую заполняемость, самые быстрые платежи и долгосрочное партнерство.

На данный момент у меня есть ограниченное количество издателей бета-версии, которых я могу взять: 20.

Чтобы я мог вас привлечь, мне нужно, чтобы вы ответили здесь, и я свяжусь с вами, как только откроется бета-тестирование.

* Пожалуйста, не пишите мне в личку по этому поводу, так как оно может потеряться, у меня тонны личных сообщений, и я больше не могу следить за ними.

chiwin

Рег
05 Sep, 2015

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 05, Jun 2024
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
, по крайней мере, сообщите нам, когда начнется ваша бета-версия, потому что некоторые из нас могут быть заинтересованы, и пока вы не будете готовы, они могут уже использовать другую сеть и у них не будет свободного места для размещения вашего кода!

Андрей Четвериков

Рег
20 Dec, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии