- 15, May 2024
Я получил уведомление о нарушении сайта, после чего вся реклама была остановлена.
ок, надо исправить....
Согласно уведомлению, есть два способа справиться с этим в соответствии с требованиями политики.
1.Удаляет рекламный код Google в этой части страницы.
или
2.Удалите или измените содержимое страницы в соответствии с требованиями политики Google.
что я сделал?
Я удалил рекламный код со страницы, с обеих страниц, которые, как вы говорите, неверны, и я никогда не буду использовать код в этой части страницы.
что происходит в конце?
отклонялось снова и снова...........даже на странице вообще нет ничего о Google AdSense
возможно, в каком-то контенте были проблемы с авторскими правами, но в остальном все в порядке
мне нужно удалить всю страницу сайта? этого хочет Google AdSense?
Я действительно хочу знать, можно ли изменить политику в любое время?
Кто-нибудь может связаться со службой поддержки клиентов Google AdSense?
я правда-правда...хочу знать, как с этим справиться, мне три раза отказывали
...........боже мой, это ужасно.....я схожу с ума..
ок, надо исправить....
Согласно уведомлению, есть два способа справиться с этим в соответствии с требованиями политики.
1.Удаляет рекламный код Google в этой части страницы.
или
2.Удалите или измените содержимое страницы в соответствии с требованиями политики Google.
что я сделал?
Я удалил рекламный код со страницы, с обеих страниц, которые, как вы говорите, неверны, и я никогда не буду использовать код в этой части страницы.
что происходит в конце?
отклонялось снова и снова...........даже на странице вообще нет ничего о Google AdSense
возможно, в каком-то контенте были проблемы с авторскими правами, но в остальном все в порядке
мне нужно удалить всю страницу сайта? этого хочет Google AdSense?
Я действительно хочу знать, можно ли изменить политику в любое время?
Кто-нибудь может связаться со службой поддержки клиентов Google AdSense?
я правда-правда...хочу знать, как с этим справиться, мне три раза отказывали
...........боже мой, это ужасно.....я схожу с ума..