Мститель Нападение, Преследование, Скрытность

• Автор темы 315St.
  • 387
  • Обновлено
  • 09, Jan 2014
в данной теме хочу рассказать о данной комбинации веток и буду расписывать все достаточно подробно Wild - лучник Caling - дагерщик Combat - мили войн Сейчас вот так выглядит моя ветка выкачанная до 35 лвла различные варианты комбо:

открывает ранну и ложится на персонажа дот на 15 сикунд в миню скилов будет подсвечиваться эти скилы

Но чаще всего это делается так открывается рана и выстреливаешь весь остальной арсенал

а потом уже начинаешь бить мили скилами, первый

от этого скила урон достаточно хороший может критануть спокойно (заметил что когда бьешь в спину шанс прохождения на много выше) от 3000 до 5000, а этот скил

при ударе накидывает на персонажа что-то типо бафа который увеличивает дпс этого скила

заряд правда этот весит не долго примерно секунд 8, НО разница в дпсе примерно такова, без заряда он бьет прмиерно 250-300 в моба, если повысить заряд до 10 уровня то он может спокойно нанести 2000 урона, при максимальном заряде который я делал 14(придел заряда я пока не знаю), я выстрелил в моба на 2800 ...

Имбо комба которая появляется на 22 уровне...

( откат достаточно долгий 30 секунд, но у скила достаточно хороший урон, + он накидывает метку которая увеличивает урон с лука ) +

скил наносит очень хороший урон, + роняет персонажа и станит его на 2,4 секунды, а вот следующий скил нужно использовать какой вам больше понравится

или

первый скил наносит достаточно хороший урон в тот момент когда персонаж валяется и еще на 5 секунд он снижает скорость передвижения персонажа на 50%, а стан наносит просто двойной урон и опять станит персонажа на пару секунд, мне лично больше нравится использовать этот скил

т.к.он бьет массом и потом удобнее добить всеми мили скилами которые у меня остались ... еще надо обязательно учить скил который накидывает молчану на 4 секунды, персонаж не может использовать магические скилы 4 секунды...

Еще на днях хочу разобраться с этим скилом

я его уже учил но т.к. все на корейском не понял как он работает, наносит он урон не очень большой но он должен как-то парализовать персонажа на 4 секунды, и еще у него очень большой плюс что он автоматически запрыгивает персу на спину где можно с успехом применить этот скил

баф очень хороший (весит 30 секунд), в пвп решает очень сильно, шанс крита повышает очень сильно, + урон увеличивается, а еще с ребятами тестили он дает защиту от страха.

но главное за секунд 5 до окончания скила успеть убежать, т.к. дебаф на скорость бега ложится и весит 12 секунд тут видео простого гринда, в следующий раз обязательно сниму пвп с другими персонажами, вечно забываю включить фрапс во время пвп

в общем надеюсь написал более менее понятно, если есть вопросы задавайте, постепенно буду тему дополнять...

вот если самое первое видео как раз посмотреть на 44 секунде, видно глаз и сверху написанно х8 вот урон в 2000 был как раз таки с

315St.

Рег
20 Jun, 2013

Тем
921

Постов
1046

Баллов
10256
Тем
49554
Комментарии