Можете ли вы поделиться информацией о стоимости вашего дизайнерского пакета?

• Автор темы dVova2
  • 20
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Я пытаюсь собрать набор пакетов услуг, чтобы немного облегчить жизнь, и мне бы хотелось услышать мнение некоторых из вас, более опытных фрилансеров, которые сделали это и заставили клиентов покупать ваши услуги через эти пакеты, не могли бы вы, или вы поделитесь со мной информацией об услугах и ценах?

Я не собираюсь копировать вашу модель, я искренне пытаюсь выяснить, какую цену стоит выбрать по сравнению с тем, что предлагается.

Я нахожусь в процессе открытия нового дизайнерского бизнеса.

Раньше я занимался дизайном-фрилансером около 4 лет, но это было 5 лет назад, с тех пор я делаю это по выходным, только из уст в уста, только через старые контакты, но я ищу чтобы пойти дальше снова. Ссылка на источники также приветствуется.

Или, если вы знаете какие-либо компании, которыми вы пользовались, которые предлагают хороший сервис и справедливые цены на услуги без пакетов, я внимательно слушаю.

Я сам искал информацию в Google, но решил, что напишу здесь, где, как мне сказали, тусуется много дизайнеров, возможно, консультация с некоторыми из вас поможет немного быстрее, пока я продолжу исследования...

Спасибо.

dVova2

Рег
04 Jun, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Я думаю, это половина моей проблемы.

Раньше, когда я работал фрилансером, я не заморачивался с пакетами, я просто назначал цену за проект и работал так, но это занимало много времени и времени с клиентами, многие тратили бы время впустую.

и я рассматриваю концепцию создания серии пакетов и установления цен для общих запросов, чтобы избежать многих этих хлопот, но при этом позволить людям обращаться за ценами, если что-то не соответствует их потребностям. Услуги:
  • Дизайн логотипа и брендинг
  • Веб-дизайн и разработка
  • Техническое обслуживание и помощь

Я планирую добавить веб-хостинг в течение месяца к пакетам, связанным с веб-разработкой, как видите, полного списка нет, поскольку я всего лишь один человек, но я стремлюсь расширять услуги, когда могу, включая SEO и многое другое.

больше (в конце концов). Надеюсь, это поможет вам узнать больше о том, почему я спрашиваю, спасибо, что нашли время ответить!

CoinProfit

Рег
28 Dec, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Jun 2024
Я очень успешный фрилансер. Какие услуги вы предлагаете, на которые нужны ценовые предложения? Возможно, вы поделитесь дополнительной информацией о своих пакетах, чтобы я мог предложить несколько целевых предложений. -

masksoft

Рег
13 Mar, 2006

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии