Бизнес пакет Дропшиппинг Про 2015!

• Автор темы yvasko
  • 39
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Готовый интернет-заработок до 1000 долларов в сутки! Уже сегодня! Лучший дропшиппинг провайдер Рунета открывает Вам все возможности по заработку в сети! Начните свой интернет-заработок, который приносит деньги из воздуха!

Хотите открыть свой бизнес в интернет? Но у вас нет товаров для продажи, своего-интернет магазина или начального капитала? Здесь - решение ваших проблем!

Более полумиллиона новых товаров из Китая и США по самым низким закупочным ценам ждут чтобы вы их перепродали в Рунете со своей наценкой! Не тратя ни копейки на их закупку!

Миллионы покупателей Рунета мечтают стать вашим клиентом и покупать ваши товары снова и снова! Ведь цены на ваши товары будут самые низкие в Рунете! Зарабатывайте без вложений!

В пакет входят 15 цифровых продуктов:

1) Общее подробное руководство по работе с системой Дропшиппинг.

Прием заказов, отправка товаров, работа с дропшиппинг компаниями и покупателями 2) База данных Китайских и Американских дропшиппинг компаний.

Более 35000 компаний + регулярное обновление и пополнение базы. 3) База данных товаров отправляемых по системе Дропшиппинг.

Более 500000 наименований! + регулярное обновление и пополнение базы.

4) База данных дропшиппинг товаров с уникальным описанием на русском языке + регулярное обновление и пополнение базы.

5) Создание собственного бесплатного магазина на платформе kiiiosk.ru

6) Система продаж DropShipping товаров через социальные сети

7) Система продаж DropShipping товаров через интернет-аукционы

8) Система продаж Dropshipping товаров на Avito.ru.

9) Система продаж Dropshipping товаров с помощью Seosprint.

10) Система продаж DropShipping товаров через блоги.

11) Система продаж DropShipping товаров через форумы.

12) Система продаж Dropshipping товаров через тизерные сети.

13) Система продаж Dropshipping товаров с помощью Yandex директ, Google Adwords, Begun.ru и Mediatarget.ru

14) Скрипт, руководство по установке и работе с профессиональным супер-маркетом STOREX 2.0 от Dropshipping.ru (Требуется дополнительная оплата за установку и хостинг)

http://dropshipping.ru/

Скачать Бизнес пакет "Дропшиппинг Про" 2015!

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

yvasko

Рег
22 Apr, 2008

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Мастер-класс параноика, или пошаговая инструкция для тех кто "в танке" :

1. Распаковываем архив, удаляем папки wp-content\uploads\2014 и wp-content\uploads\2015, снова упаковываем..
2. Скармливаем полученный архив virustotal`y
3. Знакомимся с РЕЗУЛЬТАТАМИ ПРОВЕРКИ

(кликабельно)
Убеждаемся в наличии заразы. Абсолютно безвредной, кстати, для компьютера. Смело продолжаем...

4. Скармливаем распакованную папку антивирусу (у меня стоит MSE "родной" Виндовый)

Получаем результат:
Категория: Лазейка (Ну, да... Шелл, бэкдор и т.д и т.п...)

Описание: Эта программа обеспечивает удаленный доступ к компьютеру, на котором она установлена.

(Мягко говоря НЕ Правда!)

Рекомендуемое действие: Немедленно удалите это программное обеспечение.

(Ага, щаз... Лечить буду!Успокоенный полученными результатами, правлю файл базы согласно инструкции и поднимаю сайтик на локальном сервере.)

Объекты:
file:K:\test\storex\storex20\wp-content\plugins\affiliates-manager\html\affiliate_cp_contactinfo.php
file:K:\test\storex\storex20\wp-content\plugins\affiliates-manager\html\affiliate_cp_home.php
file:K:\test\storex\storex20\wp-content\plugins\affiliates\css\smoothness\footer.php
file:K:\test\storex\storex20\wp-content\plugins\contact-form-7\modules\listo.php
file:K:\test\storex\storex20\wp-content\plugins\js_composer\assets\lib\bootstrap3\less\themes.php
file:K:\test\storex\storex20\wp-content\plugins\js_composer\assets\lib\isotope\db.php
file:K:\test\storex\storex20\wp-content\plugins\js_composer\assets\lib\isotope\system.php

5. Как видим из отчета - вся обнаруженная зараза локализована в папке plugins
6. Для вящей надежности пакуем эту папку (можно удалить из нее не фигурирующие в отчете плагины, для скорости) и отправляем virustotal`y
7. Смотрим РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРКИ

(кликабельно) Не все файлы видны в отчете...
Но, один файл добавился к найденным MSE wp-content\plugins\affiliates\affiliates.php
8. Параноим дальше: если вы уже удалили "лишние" плагины, удаляем "лишние" папки/файлы из оставшихся.
Получается архив размером около 60 кБ.
9. ВИРУСТОТАЛ СООБЩАЕТ

(кликабельно)
10. С проверками покончено, переходим к, собственно, препарированию.. )
Для этого вам понадобится ваш любимый файлОвый менеджер и редактор, типа Notepad++ (или подобный, с соответствующим функционалом).
Для начала просто пробегаемся глазами по файлам из списка выше.
Качаем, с укоризной, головой: Да за кого, собственно, он нас принимает?! ))
Все файлы перечисленные в отчете MSE файлы имеют одну, ОБЩУЮ!!, отличительную черту - дату последнего изменения: 02.06.2015 16:39...
А wp-content\plugins\affiliates\affiliates.php из последнего отчета virustotal`а - 27.06.2015 20:46

Либо злоумышленников было двое (разных), либо "коварство" одного росло в течении месяца... )))
12. Не останавливаемся на достигнутом!! Параноим дальше... Ищем, ОТ КОРНЯ!! распакованного нами архива, РНР-файлы измененные в период с 01.06.2015 по 28.06.2015...
Мой результат - 43 объекта. Грозим пальчиком, по-очереди virustotal`y и MSE (можно в обратном порядке)))
11. Открываем в редакторе те что изменены 02.06., прокручиваем сверху вниз... ничего подозрительного. Смотрим на горизонтальную прокрутку.. вытягиваем ползунок вправо, до упора.
На втором-третьем файле все становится понятно. (надеюсь..)
12. Лезем в свои "закрома" или мучаем "ГуглеЯндекс" на предмет поиска плагинов из списка обнаруженных.
Найдя все необходимое, сравниваем структуру...
Обнаруживаем следующее: 2-го июня шаловливые ручки "инкогниды" не только вносили изменения в "родные" файлы плагинов, они ещё и от себя несколько штук добавили..
13. Удаляем "лишние", чистим мусорные строки из "родных" (или "проливаем" поверх имеющихся свежие версии плагинов).
14. Переходим к изменениям от 27.06.2015.
Тут шаловливые ручки вдумчиво прошлись обфускатором...
wp-db-backup-made бесплатный, качаем с оффсайта, заменяем.
affiliates - сносим или заменяем плагин на заведомо чистый из "закромов".
(Если этот функционал необходим - можно легко найти плагин со схожим функционалом или купить лицензию у автора, внятных "нулей" на сегодняшний день не обнаружено..)
Проверяем папку плагинов антивирусом и virustotal`ом...
Наслаждаемся чистотой...

Затраченное время: 10 минут. (Писал дольше, блин..)

alcaclan

Рег
15 Dec, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Мастер-класс параноика, или пошаговая инструкция для тех кто "в танке" 2 :

Дело было вечером, делать было нечего...
Вроде бы "враг разбит", но спокойствия не наступало... ))
Упаковав в очередной раз всю папку плагинов, скормил её вирустоталу...
В ОТЧЕТЕ

обнаружил две строчки от неизвестных мне доселе китайского и австрийского антивирусов..
Ага!!!
"Австриец" индиферентно сообщал мне про использование "PHP.Agent`а", "китаец" кивал в сторону swf`ок...
Ими я и занялся, благо их оказалось всего 4 штуки.. )
Скормил их вирустоталу упакованными в архив - "китаец" опять за свое...
Стал скармливать по-одиночке: тишина, т.е. чистота..
Кроме всего прочего, оказалось что не я первый: кто-то уже проверял именно эти файлы ранее.. )
"Ну, все, хватит! - сказал я себе: - Остановись! Ты же параноик, а не шизофреник...
Тебе этот сайт нужен только для ознакомления, через пару дней все равно снесешь..."

Собственно увидев вменяемого человека на ресурсе хочу задать вопрос, а сам то этот бизнес пакет, он стоит внимания, или есть куда более эффективно приложить время и усилия?

Назвать его бесполезным не могу, язык не повернется...

Да и "тема" весьма интересная и жизнеспособная, есть "и широта и глубина".... Правда, меня он больше интересовал в "прикладном" плане - именно поковырять этот сайтик, и файлы я просматривал практически "по диагонали"... Изобилием информации они не блещут, ни одной "темы" в них не спалено.

) Так, азы дропшипинга.

Пошагово, с регистрации, описана работа с разными сервисами. Но, с тем "багажом знаний" что можно получить из этого набора.

я бы к теме и близко подходить не стал. А пошел бы дальше по форуму и ПС, за информацией.

Опускаем глаза вниз, на "похожие темы"..

"Более эффективных" векторов приложения времени и сил(с минимумом стартовых вложений или вовсе без оных), на-вскидку, даже и назвать затруднюсь...

kouklissa

Рег
05 Mar, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Главная проблема дропшипинга, это заставить покупателя оплатить вперед совершенно не известной фирме, при условии ожидания товара от недели до полутора месяцев. Мало у кого это получается, особенно на территории бывшего совка.

Proksis

Рег
03 Mar, 2014

Тем
9

Постов
22

Баллов
112
  • 17, Apr 2023
Мастер-класс параноика, или пошаговая инструкция для тех кто "в танке" :

Затраченное время: 10 минут. (Писал дольше, блин..)

Так есессна, я его распаковал, увидел WP-шный файл, понял, что там скорее всего какая то дрянь, вот у меня и возник вопрос, что же с ним дальше делать.

Не все же как вы обладают навыками продвинутых юзеров, разбирающихся в тонкостях плагинов WP (да еще и литературными способностями). Лично я на пункте 3 все бы удалил нахрен.

Собственно увидев вменяемого человека на ресурсе хочу задать вопрос, а сам то этот бизнес пакет, он стоит внимания, или есть куда более эффективно приложить время и усилия?

MMD77

Рег
17 Mar, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо за раздачу!

Но зараженный вирусом файл майл не дает скачать. Возможно ли как-то перезалить на другое облако?

5kinder5

Рег
27 Jun, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Но зараженный вирусом файл майл не дает скачать. Возможно ли как-то перезалить на другое облако?

Вторую ссылку видишь?

Radar66

Рег
12 Mar, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Что делать с вирусным файлом?

Да что же вы такие-то, люди?!! Для начала в него следует хотя бы заглянуть.

)

Потом, если есть такая возможность, немного подумать...

Если ничего не придумалось - можно скормить его своему антивирусу (предварительно распаковав) или virustotal`y (удалив из архива папки wp-content\uploads\2014 и wp-content\uploads\2015) , ВНИМАТЕЛЬНО изучить ЛОГ проверки и СОДЕРЖИМОЕ файлов.

Удалить заразу, если найдена.

Пользоваться!

З.Ы. Не стоит забывать: 99,9% web-заразы - абсолютно безвредно для ваших компьютеров!

qwlerty856

Рег
29 Mar, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Готовый интернет-заработок до 1000 долларов в сутки! Уже сегодня! Лучший дропшиппинг провайдер Рунета открывает Вам все возможности по заработку в сети! Начните свой интернет-заработок, который приносит деньги из воздуха!

Хотите открыть свой бизнес в интернет? Но у вас нет товаров для продажи, своего-интернет магазина или начального капитала? Здесь - решение ваших проблем!

Более полумиллиона новых товаров из Китая и США по самым низким закупочным ценам ждут чтобы вы их перепродали в Рунете со своей наценкой! Не тратя ни копейки на их закупку!

Миллионы покупателей Рунета мечтают стать вашим клиентом и покупать ваши товары снова и снова! Ведь цены на ваши товары будут самые низкие в Рунете! Зарабатывайте без вложений!

В пакет входят 15 цифровых продуктов:

1) Общее подробное руководство по работе с системой Дропшиппинг. Прием заказов, отправка товаров, работа с дропшиппинг компаниями и покупателями

2) База данных Китайских и Американских дропшиппинг компаний. Более 35000 компаний + регулярное обновление и пополнение базы.

3) База данных товаров отправляемых по системе Дропшиппинг. Более 500000 наименований! + регулярное обновление и пополнение базы.

4) База данных дропшиппинг товаров с уникальным описанием на русском языке + регулярное обновление и пополнение базы.

5) Создание собственного бесплатного магазина на платформе kiiiosk.ru

6) Система продаж DropShipping товаров через социальные сети

7) Система продаж DropShipping товаров через интернет-аукционы

8) Система продаж Dropshipping товаров на Avito.ru.

9) Система продаж Dropshipping товаров с помощью Seosprint.

10) Система продаж DropShipping товаров через блоги.

11) Система продаж DropShipping товаров через форумы.

12) Система продаж Dropshipping товаров через тизерные сети.

13) Система продаж Dropshipping товаров с помощью Yandex директ, Google Adwords, Begun.ru и Mediatarget.ru

14) Скрипт, руководство по установке и работе с профессиональным супер-маркетом STOREX 2.0 от Dropshipping.ru (Требуется дополнительная оплата за установку и хостинг)

Скачать Бизнес пакет "Дропшиппинг Про" 2015!

Вирус однако.

Світулька

Рег
31 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554