Мой сайт отображается неправильно

• Автор темы TarlanT
  • 31
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Привет, друзья, Я работаю над сайтом Carpet Bright UK. Компания осуществляет чистку ковров в нескольких местах.

Таким образом, у нас есть разные страницы местоположений для каждого местоположения, и большинство из них имеют хорошие рейтинги.

Но некоторые местоположения хорошо ранжировались по одному ключевому слову и не отображались по другому ключевому слову.

Например

Ключевые слова типа
Чистка ковров в Челси или Чистка ковров Челси Великобритания - Мой веб-сайт отображается на первой позиции в местном поиске, но
Чистка ковров Челси - не отображается в результатах локального поиска. Так же
Чистка ковров Пимлико - ключевое слово один день отображается на 4-м месте в органическом поиске, но в следующие несколько дней оно нигде не отображается в органическом поиске. Кто-то сказал, что это похоже на страницы Дорвеев.

Но я изменил весь контент и многое изменил.

Помимо того, что страница хорошо оптимизирована, у нее также есть много обратных ссылок с высоким PR. Но не удалось найти причину и способы ее устранения. Пожалуйста, кто-нибудь поможет мне решить эту проблему. Спасибо Джеймс

TarlanT

Рег
26 Jun, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 07, Jun 2024
Интересно, применяет ли Google местные правила поиска, поскольку в вашем поиске есть названия пригородов? Я только что выполнил поиск по запросу «Чистка ковров в Челси, Великобритания», и ваш сайт оказался первым в результатах поиска без рекламы.

Челси - настолько уникальное место, что мне интересно, сколько запросов выполняется по запросу «Чистка ковров в Челси, Великобритания» по сравнению с «Чистка ковров в Челси». Опытный пользователь поиска Google ожидает, что Google узнает, что я нахожусь в Челси, поэтому Челси должен предоставить результаты для.

Что касается вашей целевой страницы, то на моем ноутбуке все, что я получаю в верхней части экрана, - это запрос почтового индекса.

Это место, где вы можете продавать свои услуги и привлекать посетителей, а не просить их предоставить информацию компании, о которой они понятия не имеют. Кто написал копию?

[PRO]M4KC

Рег
31 Mar, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Привет Сарак, Спасибо за ответ и подробный анализ. Я получил все твои баллы. По поводу почтового индекса вверху. Это наш стандартный шаблон для всего сайта. С помощью этого стандартного шаблона мы получили много страниц в хорошем состоянии. Но я не понял, почему он ранжируется в поиске чистка ковров в Челси или Чистка ковров Челси Великобритания но не тогда, когда я ищу чистка ковров Челси. Взгляни на https://www.carpetbright.uk.com/carpet-cleaning/pimlico/

где я изменил содержание: сначала пару строк о наших услугах, а затем о месте и других деталях. Все еще Чистка ковров Пимлико один день занимает 4-е место и исчезает через несколько дней. Поэтому, пожалуйста, подскажите мне, как решить эту проблему и внести ее в список результатов поиска. Спасибо Джеймс

Журналюгин

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии