- 25, Oct 2011
Доброе время суток.
Ребята помогите решить проблему.
у меня сайт
и то только пару стр.
даже главной стр.
нет. Сообщения не каких не получал от поисковика..робот.тхт скрин 2 вроде бы тоже правильно создал вот скрин.
sitemap.xml скрин 1 тоже вроде бы всё правильно создал..делал по образцу..ребята помогите понять в чём причина? есть конечно стр. которые гоогле заблокировал по причине robots.txt есть пару стр. что заблокированы в свези с Повторяющееся метаописание скрин 3 Предпросмотор стр. скрин 4
Вирусов тоже нет..что тогда? не чего не понемаю..
я могу только одно сказать что я долгое время не заходил на сайт и не чего там не делал и только последний месяц как начал опять проводить там работы по улудьшению и повышения защиты и п.ч.
может то что сайт долге время не изменялся ..в общем не знаю прошу помощи!
Ребята помогите решить проблему.
у меня сайт
malahowtv.01g.info
Так вот раньше было всё нормально гоогле его показывало..набираешь для проверки адрес сайта и сразу гоогле его выводит в самый верх..главная стр и остальные..теперь мой сайт только аж на третей стр.
и то только пару стр.
даже главной стр.
нет. Сообщения не каких не получал от поисковика..робот.тхт скрин 2 вроде бы тоже правильно создал вот скрин.
User-agent: *
Disallow: /*print
Disallow: /autobackup.php
Disallow: /admin.php
Disallow: /user/
Disallow: /favorites/
Disallow: /index.php?do=register
Disallow: /?do=lastcomments
Disallow: /statistics.html
Sitemap: http://malahowtv.01g.info/sitemap.xml
User-agent: Yandex
Host: malahowtv.01g.info
sitemap.xml скрин 1 тоже вроде бы всё правильно создал..делал по образцу..ребята помогите понять в чём причина? есть конечно стр. которые гоогле заблокировал по причине robots.txt есть пару стр. что заблокированы в свези с Повторяющееся метаописание скрин 3 Предпросмотор стр. скрин 4
Вирусов тоже нет..что тогда? не чего не понемаю..
я могу только одно сказать что я долгое время не заходил на сайт и не чего там не делал и только последний месяц как начал опять проводить там работы по улудьшению и повышения защиты и п.ч.
может то что сайт долге время не изменялся ..в общем не знаю прошу помощи!