Google перестал отображать сайт в поиске.

• Автор темы nesnakomez
  • 3095
  • Обновлено
  • 25, Oct 2011
Доброе время суток.

Ребята помогите решить проблему.

у меня сайт
 malahowtv.01g.info
Так вот раньше было всё нормально гоогле его показывало..набираешь для проверки адрес сайта и сразу гоогле его выводит в самый верх..главная стр и остальные..теперь мой сайт только аж на третей стр.

и то только пару стр.

даже главной стр.

нет. Сообщения не каких не получал от поисковика..робот.тхт скрин 2 вроде бы тоже правильно создал вот скрин.
 User-agent: * 

Disallow: /*print

Disallow: /autobackup.php

Disallow: /admin.php

Disallow: /user/

Disallow: /favorites/

Disallow: /index.php?do=register

Disallow: /?do=lastcomments

Disallow: /statistics.html

Sitemap: http://malahowtv.01g.info/sitemap.xml

User-agent: Yandex

Host: malahowtv.01g.info

sitemap.xml скрин 1 тоже вроде бы всё правильно создал..делал по образцу..ребята помогите понять в чём причина? есть конечно стр. которые гоогле заблокировал по причине robots.txt есть пару стр. что заблокированы в свези с Повторяющееся метаописание скрин 3 Предпросмотор стр. скрин 4

Вирусов тоже нет..что тогда? не чего не понемаю..

я могу только одно сказать что я долгое время не заходил на сайт и не чего там не делал и только последний месяц как начал опять проводить там работы по улудьшению и повышения защиты и п.ч.

может то что сайт долге время не изменялся ..в общем не знаю прошу помощи!

nesnakomez

Рег
12 Oct, 2011

Тем
5

Постов
21

Баллов
71
  • 25, Oct 2011
nesnakomez:
Сообщения не каких не получал от поисковика..
А ты от гошки и не получишь никаких сообщений С индексацией все в порядке [ame]http://www.google.com/search? & q=allinurl:malahowtv.01g.info//+site:malahowtv.01g.info
Ну а что опустили по ранжированию.

то хрен знает.

У гошки это бывает.

Подожди недельку, может всплывет. Вообще гошка не сильно требовательный.

Копипастить можно Может он за гадкий попандер наложил фильтр? Попробуй убрать. А может почитать стоит не фильтровал он какие-нить домены в последнее время, а? Кстати чего у тебя сайт на домене третьего уровня? Купи нормальный. Скрины посмотрел.

Нормально там все.

Подожди недельку.

Или глюк, или фильтр

Boss3

Рег
19 Jun, 2010

Тем
70

Постов
1220

Баллов
1920