- 12, May 2024
Привет, мне очень нужно ваше мнение по вопросу для моего интернет-магазина о коэффициенте конверсии.
С 1 января по настоящее время (10 марта 2016 г.) у меня есть 1958 «добавок в корзину» и всего 600 завершенных транзакций.
Мне очень нужно ваше мнение, нормально ли это или с моим сайтом что-то серьезное.
Я знаю, что вы спросите обо всем, что зависит от продукта, но если я смогу получить как можно больше мнений, я бы подумал, если что-то не так.
Просто хочу вам сказать, что мои продукты начинаются с 14,5 и доходят до 150.
У меня бесплатная доставка при покупке от 50, но клиентам трудно платить от 50, а средняя конверсия составляет 30.
Я хотел бы услышать ваше мнение и ваш опыт, чтобы получить помощь
Да, и трафик поступает из Adwords — FB — органический трафик.
С 1 января по 10 марта у меня было 75 000 посетителей с показателем отказов 40%.
То, что я пытаюсь сделать, это
Увеличение конверсии
Увеличить продажи
Нижняя брошенная корзина
И все, что хочет сделать каждый владелец электронной коммерции
пожалуйста, порекомендуйте
С 1 января по настоящее время (10 марта 2016 г.) у меня есть 1958 «добавок в корзину» и всего 600 завершенных транзакций.
Мне очень нужно ваше мнение, нормально ли это или с моим сайтом что-то серьезное.
Я знаю, что вы спросите обо всем, что зависит от продукта, но если я смогу получить как можно больше мнений, я бы подумал, если что-то не так.
Просто хочу вам сказать, что мои продукты начинаются с 14,5 и доходят до 150.
У меня бесплатная доставка при покупке от 50, но клиентам трудно платить от 50, а средняя конверсия составляет 30.
Я хотел бы услышать ваше мнение и ваш опыт, чтобы получить помощь
Да, и трафик поступает из Adwords — FB — органический трафик.
С 1 января по 10 марта у меня было 75 000 посетителей с показателем отказов 40%.
То, что я пытаюсь сделать, это
Увеличение конверсии
Увеличить продажи
Нижняя брошенная корзина
И все, что хочет сделать каждый владелец электронной коммерции
пожалуйста, порекомендуйте