Дропшиппинг с Bestbuy или AliExpress

• Автор темы twitradka
  • 36
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Всем привет. Я новичок в теме электронной коммерции. Я хочу начать дропшиппинг-бизнес, но не могу решить, как работать.. Используя BestBuy или AliExpress. На мой взгляд, у обоих есть плюсы и минусы. Лучшая покупка Плюсы:
  • доставка в течение 2-3 дней
  • надежный поставщик
  • товары для любых категорий

Минусы:
  • платно (самый низкий пакет 30 в месяц)
  • цена на продукцию не очень низкая

АлиЭкспресс Плюсы:
  • тонн продукции
  • очень дешевые продукты
  • бесплатно

Минусы:
  • срок доставки так долго
  • трудно поддерживать контакт с поставщиком

У меня есть мнения по поводу обоих, возможно я ошибаюсь. Ребята, мне нужна помощь от вас, может быть, у вас есть опыт или есть друзья с опытом.

Спасибо!

twitradka

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 01, Jun 2024
Почему бы вместо этого не использовать Amazon? Дропшиппинг с Amazon означает, что ваши товары будут доставлены в течение 1-2 дней, и вы будете знать, что качество хорошее.

У них также есть опция «подарочной» квитанции, которая автоматически скрывает цену продукта. Вы можете осуществить дропшиппинг с Amazon через Продажный

.

Lookiana

Рег
26 Jul, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 06, Jun 2024
Однако они есть, я не уверен, есть ли у Best Buy требования к регистрации партнера... Нет никакого сравнения между AliExpress и Best Buy, я заказал несколько штук. товары с aliexpress, поэтому вы можете предлагать товары низкого качества, на изготовление которых уходит 3-4 недели. прибудете, или вы можете пойти в Best Buy, Amazon или ряд других электронных магазинов высокого класса. магазины, у которых есть партнерские программы... однако, действительно ли вы знаете, на что ввязываетесь, логика подсказывает: идите с aliexpress, так как возможно, вы сможете оценить определенные непатентованные продукты в течение нескольких месяцев, попробуйте продать некоторые из них. что-то на BestBuy, вам могут потребоваться годы, чтобы занять место в рейтинге, думаете, что вы единственный партнер BestBuy? Есть высококлассные партнеры, которые занимаются продажами годами и зарабатывают большие деньги... Думаете, вы зарегистрируетесь на bestbuy и начнете зарабатывать деньги к концу месяца? Есть основное ключевое слово и ключевые слова LSI, которые я нашел в продукте на Amazon... здравый смысл подсказывает мне держаться подальше, это может занять 12 месяцев и более 1000 долларов, чтобы доведите его до рейтинга, и это будет не что иное, как предмет за 50–100 долларов.... конкуренция жестока, и если ты не знаешь, кто ты делаешь, то в конечном итоге ты будешь тратить, тратить, тратить, затем закрытие через 6 месяцев, потому что вы устали тратить.... у вас должен быть четкий план игры и бюджет, иначе нет реальной причины даже создавать сайт....

ntx

Рег
15 Apr, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии