Добавление форума на сайт электронной коммерции

• Автор темы bpcreep
  • 55
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Хотел узнать мнение о добавлении форума на сайт электронной коммерции в индустрии домашних животных.

В настоящее время наш сайт электронной коммерции ежемесячно посещают около 3000-4000 уникальных посетителей, мы создаем список адресов электронной почты и добавляем на сайт свежий контент каждые несколько дней.

Я действительно хочу найти другие способы, чтобы наши посетители возвращались в наш магазин.

Мы собираем адреса электронной почты, проводя ежемесячный розыгрыш бесплатных продуктов, и с большим успехом рассылаем электронные письма со скидками и т. д. в этот список.

Но я все еще чувствую, что мы теряем многих потенциальных клиентов, когда они покидают наш сайт.

Мы используем все формы маркетинга (PPC, социальный и т. д.), но очень хотим привлечь больше бесплатных посетителей.

и заставь их возвращаться.

Наш бренд занимается реализацией продуктов питания, поэтому повторные покупки у покупателей высоки.

У меня вопрос: использовал ли кто-нибудь форум для привлечения трафика на сайт электронной торговли? Очевидно, что эти посетители очень целевые, но превращение их в покупателей может не стоить хлопот по модерированию форума.

Это также потенциально может оттолкнуть клиентов от наших продуктов и перейти на форумы, что в конечном итоге приведет к потерям продаж.

Есть мысли, опыт или рекомендации? Спасибо! Джефф

bpcreep

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 29, May 2024
Привет, Джефф, Убедитесь, что вы создаете свой форум, который выглядит так же, как и остальная часть сайта.

Если возможно, используйте дополнение форума к используемой вами CMS.

Например, bbPress с WordPress. При таком количестве посетителей форум должен начаться хорошо, возможно, вам придется вкладывать пару сотен в месяц, чтобы ВА продолжал вносить свой вклад в форумы. Ведение блога — еще один способ вернуть людей. Ваше здоровье

Игорь Кравченко

Рег
05 Mar, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 05, Jun 2024
Это отличная идея, на многих крупных сайтах электронной коммерции есть форумы. Позвольте вашим клиентам и потенциальным клиентам обсудить все аспекты ваших продуктов, предложений и услуг, которые вы называете. Я рассматриваю это как дополнительный брендинг, который должен реализовать каждый.

DaVilka

Рег
19 Apr, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
Вам следует включить форум в свой сайт электронной коммерции. Активные форумы могут иметь большое значение для привлечения постоянных посетителей, которые могут стать потенциальными клиентами. А поскольку сайт принадлежит вам, вы можете бесплатно размещать рекламу по всему форуму.

imbodakar

Рег
05 Jun, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 13, Jun 2024
Форум помогает укрепить доверие и повысить ценность взаимодействия.

На форуме вы также можете создать раздел для предложений, купонов для посетителей на различные продукты, что может помочь увеличить доход бизнеса.

Пробовали ли вы использовать стратегию автоматизации маркетинга для своего бизнеса в сфере электронной коммерции, чтобы увеличить доход?

Это может полностью изменить правила игры для вашего бизнеса, поможет увеличить конверсию ваших текущих клиентов, а также поможет увеличить число ваших клиентов с помощью различных средств.

Пытаться Firecart — программное обеспечение для автоматизации маркетинга для индустрии электронной коммерции.

Они предлагают следующие функции: Рекламная рассылка Программа реферального маркетинга Капельный маркетинг Напоминания о брошенной корзине Воспитание потенциальных клиентов СМС-маркетинг Программное обеспечение для обратной связи с клиентами и многое другое. Надеюсь, это поможет.

mcluhan

Рег
25 Dec, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии