- 16, Jun 2023
- #1
Куриный суп с вермишелью - это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить в мультиварке. Вот 10 шагов, чтобы приготовить его:
Ингредиенты:
Инструкции:
Приятного аппетита!
- Куриное филе - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Сельдерей (по желанию) - 1 стебель
- Чеснок - 2 зубчика
- Вермишель - 1/2 стакана
- Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лавровый лист - 1 шт.
- Вода - 1,5 л
Инструкции:
- Подготовьте ингредиенты: нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, лук мелко нарежьте, морковь и картофель нарежьте кубиками, сельдерей (по желанию) мелко нарежьте, чеснок мелко нарежьте, зелень мелко нарежьте.
- Включите мультиварку в режим "Суп" или "Тушение".
- Положите куриное филе в мультиварку.
- Добавьте лук, морковь, картофель, сельдерей (по желанию) и чеснок в мультиварку.
- Залейте все ингредиенты в мультиварку водой. Уровень воды должен быть достаточным, чтобы покрыть все ингредиенты, но не слишком высоким.
- Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу.
- Закройте мультиварку крышкой и дайте супу приготовиться в выбранном режиме. Обычно это занимает около 30 минут.
- Когда суп почти готов, добавьте вермишель в мультиварку и продолжайте готовить суп еще 5-7 минут, пока вермишель не станет мягкой.
- Перед подачей супа добавьте свежую зелень (укроп, петрушку) для аромата и украшения.
- Куриный суп с вермишелью в мультиварке готов! Подавайте его горячим и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!