Кнопка БАБЛО V3.0. Видео курс, по монетизации бесплатного траффика вконтакте и добычи подписок.

• Автор темы Ванёк Матюшкин
  • 100
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

Доброго времени суток.

Вот и настал момент публикации третьей части кнопки «Бабло». Кнопка БАБЛО 3.0 представляет курс в видео формате по добыче подписок.

Информация давно всем известная, только автор решил ее продать за 2500 руб.

С этим курсом произошло много историй, но я думаю, что мало кому будет интересно это, поэтому публикация сразу по существу.
Описание курса:
  • Мой курс основан на спаме в вк.
  • В моем курсе показано более 5 методов спама, начиная от самых серых , заканчивая теми методами о которых знают лишь единицы, за которые практически не блокирует вконтакте.
  • В моем видео курсе, показан от А до Я , весь процесс спама , подготовки к самому спаму ну и собственно получение прибыли.
  • В моем видео курсе, более 10 видео уроков.
  • В моем курсе, кроме теории рассмотрена так же практика, так что у вас точно не возникнет вопросов как автор добивается таких результатов. (запись live режима, как я с 0 добиваюсь более 70 подписок за 1 день)
  • Окупаемость моего видео курса, в первые 1-2 дня работы (гарантированно).
  • Отличное видео пособие по добыче подписок, в котором рассказаны все тонкости, добычи смс подписок в соц сети вконтакте.
  • Ограниченный тираж (20 копий). // Об этом мы поговорим ниже

Что вы получите купив мой курc:
  • Наглядное видео пособие , по добыче аккаунтов вконтакте (справится даже ребенок, в видео показано все, от А до Я)
  • Гарантированный заработок от 1000р в день (гарантия 100%). //Конечно, 100% прямо гарантия

• Полную тех поддержку, по всем аспектам работы, я помогу выйти на стабильный доход.
  • Видео курс , состоящий более чем из 10 видео уроков,в которых я передам вам , все свои секреты по успешному спаму.
  • Бонус часть, в которой мы полностью автоматизируем весь процесс спама!
  • Приглашение в закрытое сообщество по заработку, в котором регулярно публикуются PRIVAT курсы по заработку. (бесплатно)
  • Своевременные обновления курса.
  • Skype конференцию, с лицами которые уже купили курс, где мы делимся опытом!
  • Множество других бонусов.

Внимание! Это полная версия курса. Та информация, которая предоставлена в текстовом варианте является неактуальной! В архиве все видео уроки в EXE формате. Пугаться не стоит. Это такой плеер. Для сильных параноиков: Запускайте видео на виртуальной машине. Размер архива 1.5 GB. Скачать с MEGA

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль: баблоv3.0

Скачать с Mail.ru

Скачать

Пароль: openssource

Ванёк Матюшкин

Рег
29 Oct, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Что не понятно? Значит не "ворованые", а новореги

вот тут можно обсудить....(но сейчаас не в состоянии) к старым акам больше доверия чем к свжерегаам... для тех, кто из меги качает - вот ссылка на 4-е видео...

fibonacce

Рег
14 Dec, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
что значит чистые? о_О

Что не понятно? Значит не "ворованые", а новореги

ziziev

Рег
12 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Симпатий бы! Эх...

у вас есть шанс принять участие в акции... попроси симпатий - получи бан в подарок!

Babuna

Рег
09 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Из-за того что курс попал в паблик. ПП очкень сильно банят сейчас всех подряд за использование "угнаных" акков. Так что покупайте чистые акки!

что значит чистые? о_О

Андрей Губа

Рег
23 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
В принципе тема правильная и реально можно заработать. Просто бери и делай. Я лично попробую.

warion

Рег
04 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Я сам понял что пишу. Вот выдержка из сообщения в одной из ПП: "Напоминаю нашим партнёрам, что любое мошенничество с социальными сетями (а особенно фишинг/воровство аккаунтов) строго запрещено и катается моментальным баном без выплат.
Ситуация такая, что в сети появился некий мануал, как воровать аккаунты ВК и одновременно сливать трафик в нашу и другие ПП. Автор мануала уверяет что всё работает и данный мануал пытается продать.

Будьте бдительны, и не выкидывайте деньги на ветер за этот мусор, лучше купите детям мороженное, так как ваш аккаунт в случае обнаружения факта использования этой схемы - будет моментально заблокирован без выплат, а вебмастер будет занесён в чёрный список ПП." Связь такая что этот "говнокурс" заставил кучу лентяев попробовать метод спама в ВК, при этом большая часть этих лентяев начала "воровать" аккаунты доверчивых пользователей, а затем еще и посылать их на СМС-платник, естественно жалобы посыпались пачками и ПП приняли жесткие меры.

Связь ясна?

Это из обласи слышал звон..... Вы немножко ошибаетесь.. речь идет о другом курсе...в нем описано как к этой схеме добавить скрипт для какбы авторизации через вк на прокладку.... тоесть получать акаунты таким образом... не стоит просто использовать скрипт, а речь не об акаунтах для спама....

dyadya

Рег
04 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Вы сами то поняли, что пишете? Какая связь? между угнанным аккаунтам ВК и ПП? И паподаниям гавнокурса в паблик?)))

Я сам понял что пишу. Вот выдержка из сообщения в одной из ПП: "Напоминаю нашим партнёрам, что любое мошенничество с социальными сетями (а особенно фишинг/воровство аккаунтов) строго запрещено и катается моментальным баном без выплат.
Ситуация такая, что в сети появился некий мануал, как воровать аккаунты ВК и одновременно сливать трафик в нашу и другие ПП. Автор мануала уверяет что всё работает и данный мануал пытается продать.

Будьте бдительны, и не выкидывайте деньги на ветер за этот мусор, лучше купите детям мороженное, так как ваш аккаунт в случае обнаружения факта использования этой схемы - будет моментально заблокирован без выплат, а вебмастер будет занесён в чёрный список ПП." Связь такая что этот "говнокурс" заставил кучу лентяев попробовать метод спама в ВК, при этом большая часть этих лентяев начала "воровать" аккаунты доверчивых пользователей, а затем еще и посылать их на СМС-платник, естественно жалобы посыпались пачками и ПП приняли жесткие меры.

Связь ясна?

sgorodinskiy

Рег
13 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Из-за того что курс попал в паблик. ПП очкень сильно банят сейчас всех подряд за использование "угнаных" акков. Так что покупайте чистые акки!

Вы сами то поняли, что пишете? Какая связь? между угнанным аккаунтам ВК и ПП? И паподаниям гавнокурса в паблик?)))

NikolaSu

Рег
08 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Связь ясна?

Нет связь не ясна) А баны ваших аккаунтов совсем по другому поваду. Просто поражают те люди которые для себя открыли фишиг, только вчера) И думают они перво открыватели)))

Эмма

Рег
26 Jan, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Это из обласи слышал звон..... Вы немножко ошибаетесь.. речь идет о другом курсе...в нем описано как к этой схеме добавить скрипт для какбы авторизации через вк на прокладку.... тоесть получать акаунты таким образом... не стоит просто использовать скрипт, а речь не об акаунтах для спама....

Вы правы только частично.

Тех кто использовал "прокладку" банили нещадно и без разговоров.

Я прокладку не использовал, но мне долго пришлось доказывать поддержке, что я не верблюд и что я покупаю чисты аккаунты (даже отключали авто выкуп подписок из-за этого). Возможно сейчас все уже утихло, но проблема была!

PATY

Рег
29 Jan, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
что значит чистые? о_О

Свежезарегестрированные вами самим

Связь ясна?

Вконтакте лежит под спецслужбами РФ. И результатом такого дерзкого массового нагиба этой соцсети стала проверка партнерских программ, компаний, их владельцев как в финансовом, так и в правовом поле.

Автор этой серии курсов, из-за своей недальновидности и жажды большей прибыли, почти полностью спилил сук на котором сидел сам и другие веб-мастера.

На одном ресурсе есть звукозапись диалога "братка/крышующего" с родственником автора этих курсов - его уже ищут, знают контакты брата и матери - о последствиях вы сами догадываетесь.

Даже не сомневаюсь, что спецслужбы уже скоро тоже с ним пообщаются, если успеют. Вот такой поучительный жизненный случай - не повторяйте таких ошибок решение, которых обходиться дороже прибыли!

Roshka78

Рег
08 Dec, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Don Pedro сказал(а):

Посоветуйте толковые мануалы по спаме - репу однозначно подымите

Пока его нет, но есть правило.

не превышать лимиты

автоматизация процесса тоже скорей - чем +, но можно акуратно

спамить лучше ссылками на свои группы, вики, а из них уже ссылки на сторонние ресурсы,

если акки самореги то отлично пракаченны, но это хрень так как найдуца несколько людей которые любят кнопку ЭТО СПАМ)

Я как раз придумал очень актуальную тему, но не вк, в принцепи адаптировать легко.

dimonchik24032001

Рег
05 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
del

Посоветуйте толковые мануалы по спаме - репу однозначно подымите

avtoaudi

Рег
27 Jun, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ну это понятно) Просто как то не знаком с 3.0 в двух словах именно о Схеме
Схема --> выбор ниши --> парсинг весго что открыто для коментов в этой ниши --> рассылка своего предложения)
А расскажите именно о методиках спама вот то главное?
PS
Ребята, есть предложения Создать не ман по спаму тут как раз всё просто, их пишут не для заработка а для продажи. степ бай степ работать долго не получится.
А сделать приватную хорошо оформленую ветку по методикам спама соц. сетей.

Работаю 3 день по этой методике, уделяя 3-4 часа в день, уже накапало 2000

des74

Рег
29 Mar, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Работаю 3 день по этой методике, уделяя 3-4 часа в день, уже накапало 2000

Вручную или программой?

Richardzip

Рег
02 Apr, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Схема не умрет никогда, заработать можно и очень даже просто!

Ну это понятно) Просто как то не знаком с 3.0 в двух словах именно о Схеме

Схема --> выбор ниши --> парсинг весго что открыто для коментов в этой ниши --> рассылка своего предложения)

А расскажите именно о методиках спама вот то главное?

PS

Ребята, есть предложения Создать не ман по спаму тут как раз всё просто, их пишут не для заработка а для продажи.

степ бай степ работать долго не получится. А сделать приватную хорошо оформленую ветку по методикам спама соц.

сетей.

wert60

Рег
12 May, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554