Какой платежный шлюз мне следует использовать для моего сайта прямой поставки?

• Автор темы fessatgoodnet
  • 32
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Привет! Я много читал о дропшиппинге и решил вложить свои деньги и время в такой сайт.

На данный момент Woocommerce+Wordpress, поскольку все будет масштабироваться, я перейду на плагин Alidropship, но пока я придерживаюсь woocommerce+wordpress.

У меня вопрос: после того, как я прочитал о том, что PayPal не принимает дропшиппинг, а Stripe не доступен в моей стране, какой платежный шлюз мне следует использовать для своего веб-сайта?

Буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет, как мне поступить с платежами, я слышал о такой штуке, как клоакинг Paypal.

Я не очень хорошо знаком с этими вещами и не могу найти в Интернете что-то конкретное по моей проблеме. Большое спасибо!

fessatgoodnet

Рег
02 Oct, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 11, Jun 2024
Существует множество альтернатив Paypal и Stripe.

Обратитесь к различным поставщикам платежных шлюзов, и вы обязательно найдете решение.

Кроме того, что касается поставщиков платежных шлюзов, которые вы упомянули в своем сообщении и которые не принимают дропшиппинг, я предлагаю вам не пытаться обмануть свой путь к использованию этих поставщиков.

Если они узнают, они заблокируют ваш счет и деньги, поскольку вы нарушаете их контракт.

Так что с заработанными вами деньгами попрощаемся.

Оказаться в такой ситуации не смешно.

numbed

Рег
09 Dec, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554