- 28, May 2023
- #1
Вот восемь различных рецептов, которые помогут вам приготовить вкусные макароны:
- Классические макароны с соусом из томатов и базиликом:
- Сварите макароны в подсоленной кипящей воде до готовности.
- В отдельной сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте томаты, базилик, соль, перец и другие приправы по вкусу.
- Готовый соус из томатов и базилика смешайте с макаронами и подавайте.
- Сварите макароны в подсоленной кипящей воде до готовности.
- Сырные макароны с грибами и шпинатом:
- Сварите макароны в подсоленной кипящей воде до готовности.
- Обжарьте нарезанные грибы на сковороде до золотистого цвета.
- Добавьте шпинат и готовьте до его увядания.
- Приготовьте сырный соус из сливок, тертого сыра и специй.
- Смешайте макароны, грибы, шпинат и соус, подавайте горячим.
- Сварите макароны в подсоленной кипящей воде до готовности.
- Макароны с лососем и сливочным соусом:
- Сварите макароны в подсоленной кипящей воде до готовности.
- Обжарьте нарезанный лосось на сковороде до готовности.
- В другой сковороде смешайте сливки, тертый сыр, соль, перец и специи.
- Добавьте обжаренный лосось и макароны в соус, тщательно перемешайте и нагрейте до готовности.
- Сварите макароны в подсоленной кипящей воде до готовности.
- Макароны по-итальянски с оливковым маслом и чесноком:
- Сварите макароны в подсоленной кипящей воде до готовности.
- На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте измельченный чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте свежие травы, такие как базилик или петрушку, соль и перец.
- Перемешайте готовые макароны с соусом из оливкового масла и чеснока и подавайте.
- Сварите макароны в подсоленной кипящей воде до готовности.
- Макароны с говядиной и овощами в соусе болоньезе:
- С
- С