Называется "Репутация как в IPB" Проблема в том,что этот хак для 3-ки...А я видел его для 4-ки(mmoru.com) Вот что мне на vbsupport'e ответилиVeter:Не помню точно. Какая то разновидность репутации "как на IPB". Я ее пробовал еще на 3.6, не понравилась и больше к ней не возвращался.
скрин по видимому сделан с форума ммору-ком.
(поправь если ошибаюсь). Именно полностью как там ты не сделаешь т.к. там стоит хак репутации, с множеством настроек.
Я узнавал у одного парня сколько стоить будет этот хак - сказал 5.к ру. Если есть желание могу дать контакт.
А если тебе чисто внешний вид в постбите нужен такой (допустим у меня так) то гдето даже в одной из созданных мною тем был целый код + 2 картинки на фтп залить.
Ну как то так
я бы не стала всерьёз воспринимать этот ответ...RomanKashin:Вот что мне на vbsupport'e ответили
Ну ну Можно и десять назвать... Только кому он нужен даже за полторы?RomanKashin:Я узнавал у одного парня сколько стоить будет этот хак - сказал 5.к ру.
:good:Льюви:я бы не стала всерьёз воспринимать этот ответ...
ну да... "репутация как в ипб", он самый только Вам не поможет: по ссылке хак для версии 3.5, он вряд ли заработает даже на 3.8.х, а про 4ку и говорить нет смыслаweal:апд: он?
Не уверен, что у weal четверка. Просто объединил с уже имеющейся темой...Льюви:а про 4ку и говорить нет смысла