Спасибо, но префикс создать удалось, но не правильно выглядит, вот хочу узнать как ее исправить чтобы отображалась нормально как картинка с праваVeter:На тройке идем в админку, затем в префиксы тем. При добавлении нового набора префиксов отмечаем разделы, где они могут использоваться.
Ну и все. После всех манипуляций, в том разделе где есть префиксы новую тему можно создать либо с ним либо без. Не думаю что в четверке что-то особенное
Да также, можете сами посмотреть ссылкаVeter:Вероятно шаблон нужно смотреть...
А с большим разрешением монитора также выглядит?
А примерно в каком шаблоне он находится сможете сказать ?Veter:Вероятно шаблон нужно смотреть...
Да, этот способ мне помог когда у меня был vb 3, а не четвертке понятия не имею как )Veter:Почитайте https://lumtu.com/vbulletin/2756-kak-sdelat-individual-nye-ikonki-razdela-na-vbulletin-bez-hakov.html
может поможет
Выложил скринVeter:И что получилось?
Согласен, никто не помог, у многих знающих попросил говорили не знаем либо не договаривали, пришлось самому искать на офф форуме, и нашел, создайте новую тему про эту настройку, думаю многим будет полезенVeter:Ну другое дело
Помощь администратору
Префикс для изображений статуса разделов
Изображения статуса раздела обычно отображаются рядом с разделом в списке разделов, чтобы показать статус прочтения.
Префикс должен содержать только латинские буквы и цифры, а также - _ / .. Можно даже создать отдельную поддиректорию директории иконок статуса.
Следующие изображения используются для иконок статуса, по этому образцу вам следует загрузить изображения с указанным здесь префиксом.
forum_link-48.png
forum_new-48.png
forum_new_lock-48.png
forum_old-48.png
forum_old_lock-48.png