16, Nov 2012 #1 Думаю что все это зависит от шаблона. Нужно вручную постбит править. Поделиться: Vkontakte Odnoklassniki Blogger WhatsApp Telegram Google GSM-RADUGA Пользователь Рег 04 Jul, 2012 Тем 21 Постов 73 Баллов 283
16, Nov 2012 #2 Veter: Думаю что все это зависит от шаблона. Нужно вручную постбит править. В каком шаблоне он находится ? скрин с шаблонами скажите какой выложить? GSM-RADUGA Пользователь Рег 04 Jul, 2012 Тем 21 Постов 73 Баллов 283
Veter: Думаю что все это зависит от шаблона. Нужно вручную постбит править. В каком шаблоне он находится ? скрин с шаблонами скажите какой выложить?
17, Nov 2012 #3 Панель администратора > Стили и шаблоны > Управление стилями > Редактор переменных стиля > находите переменную postbitlegacy_userinfo_width и выставляете ширину информации о пользователе. lukamal Пользователь Рег 30 Aug, 2012 Тем 80 Постов 648 Баллов 1448
Панель администратора > Стили и шаблоны > Управление стилями > Редактор переменных стиля > находите переменную postbitlegacy_userinfo_width и выставляете ширину информации о пользователе.
18, Nov 2012 #4 Панель администратора > Поиск в шаблонах > post_thanks_postbit_info дописываем width:300px; или сколько захотите в выделенные строки но думаю вам это не понравится будет выглядеть криво! lukamal Пользователь Рег 30 Aug, 2012 Тем 80 Постов 648 Баллов 1448
Панель администратора > Поиск в шаблонах > post_thanks_postbit_info дописываем width:300px; или сколько захотите в выделенные строки но думаю вам это не понравится будет выглядеть криво!