Ищу совет - Создание целевой страницы

• Автор темы alex77p.z.
  • 64
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Мне нужна ваша помощь, чтобы пройти тест на работу! Мне нужно спроектировать и реализовать целевую страницу. У меня есть некоторый опыт работы с HTML и CSS, но я никогда не создавал целевые страницы или веб-сайты и никогда не использовал сценарии Java.

В основном они хотят оценить мои навыки работы с HTML и «понять мою идею о том, как ведут себя определенные элементы и почему именно эти элементы ведут себя таким образом». Важно сделать целевую страницу адаптивной.

Мне разрешено использовать «фреймворки» и другие источники. Итак, вот мои вопросы
  • С чего мне начать с «фреймворков и других источников»?
  • Нужно ли мне изучать Javascript?
  • Как сделать целевую страницу адаптивной?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ВАШУ ПОМОЩЬ

alex77p.z.

Рег
21 Oct, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 05, Jun 2024
Привет, поздравляю с первой работой! У вас есть макет или вам придется создавать страницу с нуля?

Я согласен с Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
bayly насчет того, чтобы начинать с нуля вместо фреймворков, и когда я только начинал, я просто заходил на свои любимые веб-страницы и пытался воссоздать их. С помощью инструментов инспектора в современных браузерах стало проще, чем когда-либо, изучать отдельные элементы и научиться их реконструировать.

Прежде чем прикасаться к JavaScript, углубитесь в HTML и CSS, насколько это возможно.

Чем лучше ваши основы, тем меньше вам нужно писать JS.

Лично я делаю каждый элемент идеальным на настольном компьютере, затем, постепенно уменьшая размер браузера, я убираю CSS, который не нужен для мобильных устройств, и использую медиа-запросы, чтобы уменьшить стили для полного просмотра на мобильных устройствах.

kakovna

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 05, Jun 2024
Вероятно, ему придется использовать структуру, которую выбрал для компании ведущий разработчик. Лучше изучить несколько, чтобы, когда он/она приступит к работе, было легко увидеть, как она работает вместе и почему она делает то, что делает.

Arhangel1

Рег
09 Jul, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 06, Jun 2024
Большое спасибо Pandemix и еще раз спасибо Денису Бэйли! Без ваших отзывов было бы намного сложнее.

Я искренне ценю! Теперь жду ответа от работодателя.

Надеюсь, они будут довольны моим решением их теста.

В любом случае, я загрузил свою работу в этот пост, чтобы вы, ребята, могли увидеть конечный результат.

Вероятно, это не лучший HTML и CSS, но он делает свою работу. Большое спасибо

ATS2

Рег
17 Mar, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Привет, БогданБогдан, и теплый прием на этих форумах.
  • Начни с начала, "фреймворки и прочие исходники" не нужны.
  • Нет.
  • HTML отзывчив, плохо построенный CSS сделает это не так.

Эта ссылка...
Как сделать веб-страницу

...может привести вас к просветлению. болван

Дмитрий Грибоедов

Рег
28 Oct, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 09, Jun 2024
По сути, они ХОТЯТ, чтобы вы использовали фреймворки.

Это упрощает вашу работу.

Просто познакомьтесь с WordPress, он адаптирован к большинству популярных фреймворков и имеет несколько собственных.

Мой вопрос к вам: «Вы действительно хотите эту работу?» Соберите сто человек в возрасте от 20 до 30 лет, из них будет минимум 5, которые так или иначе занимались/занимаются веб-дизайном.

Эта ниша настолько насыщена, что к ней действительно применима поговорка «незаменимых людей не бывает». Вы даже можете изменить его на «незаменимых веб-дизайнеров не существует».

FSB1

Рег
24 Jun, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 14, Jun 2024
Мои мысли тоже. @BogdanBogdan - Если да, и если вы будете выполнять такую работу на работе, то я рекомендую изучить не только предоставленные вам ссылки, но и фреймворк, написанный @deathshadow, и такие системы, как Bootstrap.

Вам необходимо понять различия, недостатки и преимущества, а также понять, почему использовались разные стратегии. Как только вы получите работу, вам, возможно, придется работать с инфраструктурой, которая не является вашим первым выбором, смиритесь с ней и делайте это, но учитесь на ней.

Когда вы возвращаетесь домой вечером, делайте больше работы, чтобы поэкспериментировать с идеями, которые вам не удается реализовать на работе.

Когда я только начинал заниматься ИТ, я каждый вечер тратил 3–4 часа на возню с идеями и кодом.

Кое-что из того, что я написал, помогло моему мужу в бизнесе и используется до сих пор.

Большая часть была разгромлена.

Ваш код никогда не будет идеальным.

С каждым годом вы будете узнавать больше, и технологии будут меняться.

Это путешествие длиною в жизнь.

apolon1

Рег
28 Jun, 2011

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
Тем
49554