А 4 это круто что ли?Sudoku_club, post: 1450130:гм, чувак, получал бы столько оттуда, сомневаюсь чтоб ты сидел здесь и думал откуда ещё бабла срубить)))
Сочетать на разных страницах сайта? Просто я за чистоту))) Не люблю когда сайты пестрят рекламой!Veter:Да без проблем. Можно и сочетать виды контекстной рекламы.
ну так норма, там ведь высылка чека происходит после 100 убитых енотов? или уже подняли?XpressMusic:C Гугл Адсенс работаю уже месяц, за это время заработал скромные 14$. Так что для меня все еще только начинается)
Это при какой посещаемости? И сколько платили за клик в среднем и максимум?XpressMusic:C Гугл Адсенс работаю уже месяц, за это время заработал скромные 14$. Так что для меня все еще только начинается)
Да там за клик норма платят, не то что наши кликалки, бывало и по 0,50$ было у меня а вообще и больше бывает.motorway:Это при какой посещаемости? И сколько платили за клик в среднем и максимум?
Ясненько =)Boss:STRIJ, адсенс уже давно платит не только чеком, но и переводом на Рапиду
Несколько дней и иди за деньгами.
Нет, сумма та же осталась: 100 долл. или 70 евро. Они с другой стороны поджали – клики теперь дешевле чем пару лет назад были. Хорошо, хоть Рапиду подключили, а то возни было с этими чеками…STRIJ:ну так норма, там ведь высылка чека происходит после 100 убитых енотов? или уже подняли?
А сайт люди посещают?Anni74:А у меня Гугл Адсенс стоит пару месяцев, и я с него практически ничего не заработала.
Насколько я знаю, в Яндексе можно зарабатывать и больше. При определенных обстоятельствахSTRIJ:Да там за клик норма платят, не то что наши кликалки, бывало и по 0,50$ было у меня а вообще и больше бывает.
Ясненько =)
А в Рамблере или Апорте нельзя?motorway:Насколько я знаю, в Яндексе можно зарабатывать и больше. При определенных обстоятельствах
Заработать можно везде, но нужно работатьmoroix:А в Рамблере или Апорте нельзя?
А что у рамы с апортом есть контентная реклама?moroix:А в Рамблере или Апорте нельзя?
Да нет, это я так типа стебанулся: все таки не в Яндексе же, а в БегунеBoss:А что у рамы с апортом есть контентная реклама?
Пробовали через почтовик создать задание и пустить 10-20 центов на енто дело? посмотрите что получится. У меня за неделю 45евро набегает в adsense (а многие почтовики не любят) Вот моя реф ссылка http://www.wmmail.ru/index.php?ref=densv78Anni74:А у меня Гугл Адсенс стоит пару месяцев, и я с него практически ничего не заработала. Клики вообще не идут((
Если че помогу (скайп densv78) или через мой сайт http://magazin2.ucoz.ru/Anni74:А у меня Гугл Адсенс стоит пару месяцев, и я с него практически ничего не заработала. Клики вообще не идут((
Я бы посоветовал их с тизерами местами поменять( adsense )Anni74:А у меня Гугл Адсенс стоит пару месяцев, и я с него практически ничего не заработала. Клики вообще не идут((
Спасибо, сейчас переделаю. Да у меня и посещаемость что -то совсем упала)) Яндеквс почему то стал хуже давать посетителей((densv78:И еще Anny74 я посмотрел ваш сайт реклама гугла совсем внизу маленький блок поставьте повыше это 1 и выберите другой блок чтоб не выбрасывало на гугл а переход был сразу на сайт рекламодателя (посмотрите как на этом форуме она размещена)
ясно.... но все равное для СНГ не удобноVeter:Le Taon, в США чеки очень популярны. С русскоязычными странами Адсенс уже давно рассчитывается либо чеками, либо через рапиду на выбор.
А как вы поможете? Отсавила сообщение в гостевой)densv78:Если че помогу (скайп densv78) или через мой сайт http://magazin2.ucoz.ru/
оставьте сообщение в гостевой
может быть тематика рекламы не совпадает с тематикой сайта?Anni74:А у меня Гугл Адсенс стоит пару месяцев, и я с него практически ничего не заработала. Клики вообще не идут((
Так реклама сама под тематику подстраивается, там и указывать помоему ничего не надо...Le:может быть тематика рекламы не совпадает с тематикой сайта?
У google adsense есть робот, который считывает всю информацию с сайта, после его прихода начинается показ релевантной контекстной рекламы.STRIJ:Так реклама сама под тематику подстраивается, там и указывать помоему ничего не надо...
Чем не удобна рапида?Le:но все равное для СНГ не удобно