- 12, May 2024
Всем привет.
В настоящее время я размещаю хостинг с помощью Godaddy и считаю, что он довольно медленный, у меня довольно высокий показатель отказов, и в целом я не считаю производительность хорошей для меня, платящего за окончательный пакет хостинга для Linux.
Я старался максимально оптимизировать свои сайты.
Я разговаривал с Siteground, и они сказали, что будет быстрее, если я перейду на их хостинг WordPress (все мои сайты — WordPress). Один из моих сайтов www.scottspoonerit.co.uk
. У меня есть и другие, которым не помешало бы быть немного быстрее.
Ни один сайт не похож на один и тот же с точки зрения темы и т. д., и я попросил своих разработчиков улучшить скорость, где это возможно. Все мои посетители живут в Великобритании, что вы думаете? Должен ли я перейти на SiteGround? Должен ли я заметить улучшение скорости?
Скотт
Я старался максимально оптимизировать свои сайты.
Я разговаривал с Siteground, и они сказали, что будет быстрее, если я перейду на их хостинг WordPress (все мои сайты — WordPress). Один из моих сайтов www.scottspoonerit.co.uk
. У меня есть и другие, которым не помешало бы быть немного быстрее.
Ни один сайт не похож на один и тот же с точки зрения темы и т. д., и я попросил своих разработчиков улучшить скорость, где это возможно. Все мои посетители живут в Великобритании, что вы думаете? Должен ли я перейти на SiteGround? Должен ли я заметить улучшение скорости?
Скотт