- 18, May 2024
Привет,
Сейчас у меня три сайта
brianwisniewski.com — веб-сайт программирования.
playwordsearch.com --- сайт WordPress, посвященный кроссвордам/поиску слов
tv-showapps.com — приложения, которые будут размещаться на Amazon/Apple и т. д.
В течение последних 24 часов я получил уведомление от godaddy о том, что мне пришлось удалить все загруженные мной заставки/обои программ, поскольку размер моего файла слишком велик.
Я выполнил требования безопасности после часа разговора с ними.
Они, очевидно, говорят, что когда мы диктуем изменения, вы должны их внести.
Не имеет значения, что вы внесли их 2 года назад.
Они пытались продать мне бизнес-план, но отказывались цитировать меня, пока я не получу меньше 250. Прямо сейчас соответствует требованиям безопасности 313, так что в эту минуту проблем нет.
Я добился большого успеха с godaddy с тех пор, как отказался от хостинга веб-сайтов Endurance International Group, который уничтожил мои веб-сайты при миграции на несколько разных хостинговых компаний.
Какие у меня есть варианты хостинга? Мнения?
Я хочу продолжать делать то, что делаю.
Но кажется, что блокпосты случаются повсюду.
Сейчас у меня три сайта
brianwisniewski.com — веб-сайт программирования.
playwordsearch.com --- сайт WordPress, посвященный кроссвордам/поиску слов
tv-showapps.com — приложения, которые будут размещаться на Amazon/Apple и т. д.
В течение последних 24 часов я получил уведомление от godaddy о том, что мне пришлось удалить все загруженные мной заставки/обои программ, поскольку размер моего файла слишком велик.
Я выполнил требования безопасности после часа разговора с ними.
Они, очевидно, говорят, что когда мы диктуем изменения, вы должны их внести.
Не имеет значения, что вы внесли их 2 года назад.
Они пытались продать мне бизнес-план, но отказывались цитировать меня, пока я не получу меньше 250. Прямо сейчас соответствует требованиям безопасности 313, так что в эту минуту проблем нет.
Я добился большого успеха с godaddy с тех пор, как отказался от хостинга веб-сайтов Endurance International Group, который уничтожил мои веб-сайты при миграции на несколько разных хостинговых компаний.
Какие у меня есть варианты хостинга? Мнения?
Я хочу продолжать делать то, что делаю.
Но кажется, что блокпосты случаются повсюду.