- 18, May 2024
Я совершил ошибку, работая на сайте для взрослых еще в 2018 году. Я никогда больше не буду работать на нем. Они продолжают пытаться распространять в Твиттере ложь о том, что я был ответственен за взлом их сайта.
Они использовали Host For Geeks в то время, когда они утверждали, что их сайт был заблокирован в результате DDOS-атаки.
Host 4 Geeks — отмеченная наградами всемирно признанная компания в области кибербезопасности, специализирующаяся на предотвращении DDOS-атак.
Эти ребята выполняют усиление защиты сети для клиентов электронной коммерции по всему миру.
Это одна из ведущих компаний по центрам обработки данных и хостингу в США с самым современным оборудованием. Как я могу доказать, что эти парни лгут о том, что их взломали? Их история оторвана от реальности.
- Они делали всевозможные странные заявления, например, о том, что их процессор был поврежден в результате атаки. Что маловероятно, учитывая, что большинство веб-хостов никогда не допустят перегрева сервера в своей сети.
- Они также заявили, что их сайт вернулся в сеть поврежденным. Большинство веб-хостов никогда не допустят, чтобы выделенный сервер, скомпрометированный в результате DDOS-атаки, находился в сети.
Они использовали Host For Geeks в то время, когда они утверждали, что их сайт был заблокирован в результате DDOS-атаки.
Host 4 Geeks — отмеченная наградами всемирно признанная компания в области кибербезопасности, специализирующаяся на предотвращении DDOS-атак.
Эти ребята выполняют усиление защиты сети для клиентов электронной коммерции по всему миру.
Это одна из ведущих компаний по центрам обработки данных и хостингу в США с самым современным оборудованием. Как я могу доказать, что эти парни лгут о том, что их взломали? Их история оторвана от реальности.