екатерина: Да не густо, любителей выдавать секреты, где сами зарабатывают деньги.
Ключница: какую сумму вы понимаете под словом "выгодно"Все понимают, чем больше, тем лучше А вообще советы гуд! :!good: Я тоже кста, не встречал чтоб круто поднимались на стихах
екатерина: Большое спасибо за хорошие ссылки, понятно, что не "озолотюсь", но на хлеб с маслом заработаю. Четверостишья льются рекой, только лови.Думаю, что и я чем-то помог . Тему можно прикрывать!
unreal100: и т.п сайтахДа не особо там они кому нужны.
Денис: Попробуйте сначала бесплатно размещать свои рассказы на форумах.Лучше не на форумах, а в своем блоге. Просто есть живые примеры людей, которые именно данным способом добились успеха. Тот же Дмитрий Глуховский предлагал свою книгу "Метро 2033" многим издательствам, но когда все отказались, стал постепенно вешать ее в своем блоге. В итоге прославился!
Veter: Стихи продаются я думаю... например на фрилансе. Но мне кажется спрос на них не очень большой, и в период праздников. День Св. Валентина, 8 марта и так далее...На "Адвего" мелькают иногда заказы, недавно тосты требовались. Трудно сказать, составляют ли вебмастера БС, ограниченное количество работ от одного автора. Такой работой имя себе не создашь.