Две веселых буквы

• Автор темы mayorovazalina
  • 16
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Один из наших любимый журналов, — русский GQ, — только что перезапустил свой сайт. На первый взгляд, с GQ. ru произошло примерно то же самое, что обычно происходит с измученным московским топ-менеджером после двух месяцев в дорогом швейцарском пансионате — он подтянулся, стал отлично выглядеть и членоразделно говорить. Впрочем, даже если покопаться в новом сайте, первое приятно впечатление никуда не уходит — за исключением некоторых визуальных и стуктурных огрехов, которые редакция обещает исправить в течение нескольких дней, все выглядит очень приятно. Перезапуском занимались Данила Антоновский – бывший редактор печатной версии GQ, а ныне шеф-редактор Conde Nast Digital, — и редактор сайта GQ Алексей Ермилов. «Я дико счастлив, что могу работать над сайтом GQ, – говорит Данила. – Это ведь журнал о том, что мне всегда дико нравилось: о красивых людях, вещах и мыслях. То есть, я получаю деньги за то, что другие делают совершенно бесплатно — вот, скажем, увидел крутые ботинки, написал про них и перепостил на фейсбуке. Или встретил интересного человека, поболтал с ним, написал-перепостил. Съел вкусную пасту — написал-перепостил. Круто, правда?» Круто, согласны. Мы поздравляем этих хороших ребят с перезапуском, а самих себя — с тем, что у нас появился еще один хороший сайт!

mayorovazalina

Рег
16 Jul, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии