Монетка на удачу!

• Автор темы il100000
  • 20
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Добрый день, друзья! Март уже идет — и прошел Праздник марта…… Но есть еще много всего — например — Масленица!!! А значит — можно есть блины и на них…гадать!!!!! Причем даже и про деньги!!!!!! А еще- давайте возьмем монетку на удачу! Все мы в первый месяц весны хотим немного расслабиться и……. все отступит на второй план…… Возникнет потребность разобраться в себе, погрузиться в себя и мир своего “Я”, захочется избавиться от своих комплексов… И это правильно — так как не разобравшись со старыми своими балластами — не двинемся в новое! Но только не играйте сами за себя я все сам и могу себе все сделать! Это может закончиться совсем по-другому- как Вы думаете. Лучше обратитесь к специалисту - и сотрудничайте грамотно. В Марте запасайтесь терпением — так как готовых рецептов нету- надо искать новые Пути……. Находите творческие импульсы, получайте удовольствие от самого процесса Вашего Творчества. И тогда Результаты будут Вас замечательно радовать! Чем завоевать благосклонность Фортуны: найдите китайскую монетку- желательно большого размера Пропустите в нее красную нитку — завяжите мудрый узел — (красный-цвет удачи) и положите монетку к себе в кошелек — в отделение для мелочи……. И Удача к Вам придет очень быстро!. До встречи!

il100000

Рег
06 May, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии