- 13, May 2024
Я вторую неделю изучаю PHP и создаю динамические веб-сайты на основе баз данных.
Я заметил, что некоторые веб-сайты, управляемые базой данных, загружают свои страницы из базы данных.
на главную страницу index.php.
С точки зрения SEO на странице и индексации ссылок, это лучший способ?
загрузить страницы вашего сайта и проиндексировать их Google, Yahoo, Bing и т. д., или мне следует
создавать отдельные файлы страниц (например, Home.php, About.php, Contact.php и т. д.) для каждой страницы моего
Веб-сайт? Что бы ни было лучше с точки зрения SEO, я готов попробовать.
Спасибо.
P.S. Да, и веб-сайт, который я создаю, — это сайт электронной коммерции для моего жениха. хотелось бы для пользователи смогут нажать на любой продукт, а затем загрузить соответствующую страницу сведений о нем. продукт либо на этой индексной странице, либо на отдельной странице. Еще раз спасибо!
С точки зрения SEO на странице и индексации ссылок, это лучший способ?
загрузить страницы вашего сайта и проиндексировать их Google, Yahoo, Bing и т. д., или мне следует
создавать отдельные файлы страниц (например, Home.php, About.php, Contact.php и т. д.) для каждой страницы моего
Веб-сайт? Что бы ни было лучше с точки зрения SEO, я готов попробовать.
Спасибо.
P.S. Да, и веб-сайт, который я создаю, — это сайт электронной коммерции для моего жениха. хотелось бы для пользователи смогут нажать на любой продукт, а затем загрузить соответствующую страницу сведений о нем. продукт либо на этой индексной странице, либо на отдельной странице. Еще раз спасибо!