- 15, May 2024
Бюджетные идеи для маркетинга вашего бизнеса
- гостевой блоггинг
- Это более быстрая альтернатива созданию собственного блога, развитие которого может занять некоторое время.
Причина, по которой это работает, заключается в беспроигрышном сценарии для вас и владельца блога: если вы запускаете этот новый продукт, скорее всего, у вас есть уникальное понимание проблемы, которое, вероятно, будет очень полезно для вашей цели.
клиенты -> напишите об этом в блоге!
- Это более быстрая альтернатива созданию собственного блога, развитие которого может занять некоторое время.
- интернет-сообщества и обзорные сайты
- BetaList — место, где можно поделиться со всем миром ИТ-стартапом на стадии бета-тестирования и получить ранние отзывы пользователей.
- InnMind – каталог инновационных стартапов: дает вам широкие возможности продвижения (также можно написать пост о вашем стартапе) и доступ к целевым инвесторам.
- Crunch Base – место, где можно разместить свой профиль стартапа и подписаться на других
- AngelList – место для привлечения инвесторов и найма сотрудников
- Startup Beat – питч-деск для стартапов на ранних стадиях
- Killer Startups – еще один питч-дек, но без ограничений по стадиям
- Startup Pitch – и еще одна платформа для презентации вашего стартапа или приложения
- SignUp First – место, где можно привлечь первых пользователей в обмен на эксклюзивные предложения.
- Founderdating – место, где можно найти соучредителей, членов команды или профессионалов-единомышленников.
- Точка останова — место, где можно делиться и получать отзывы о ваших побочных проектах и стартапах.
- YourStory – платформа, позволяющая рассказать историю вашего стартапа и продвигать ее в Интернете.
- /Startups — крупнейшее сообщество стартапов на Reddit, хорошее место, чтобы разместить свой проект, спросить совета и найти первых последователей.
- I Am Wire — место, где можно представить цифровой стартап и поделиться своей историей
- F6S — платформа для подачи заявок на стартапы и участия в программах акселерации.
- Startup Blink — глобальная карта стартапов, где вы можете представить свой стартап и указать свое местоположение.
- Submit.co — место, где ваш стартап будет освещаться в прессе.
- Прозрачные стартапы — место для представления и обнаружения стартапов с прозрачными показателями доходов.
- BetaList — место, где можно поделиться со всем миром ИТ-стартапом на стадии бета-тестирования и получить ранние отзывы пользователей.
- Реферальная программа
- это несложно.
реферальные программы снова и снова доказывают свою исключительную эффективность.
Самым большим преимуществом, на мой взгляд, является то, что рефералы пользователей, как правило, работают ортогонально вашим традиционным каналам охвата/входящим: то есть они способны значительно расширить ваш охват за пределы того, через что могут проникнуть ваши каналы охвата.
Я помог 26 стартапам Y Combinator запустить реферальные программы.
Если вы хотите их запустить, давайте найдем время для общения! https://calendly.com/ijan-1/30min
. Я поделюсь тем, что я узнал о том, что работает, а что нет.
- это несложно.
- социальные медиа
- Я не говорю о маркетинге в социальных сетях, я говорю о продажах вашим друзьям. Регулярные публикации в социальных сетях, информирующие друзей о том, что вы предоставляете эту услугу, имеют чрезвычайно важное значение.
- Я не говорю о маркетинге в социальных сетях, я говорю о продажах вашим друзьям. Регулярные публикации в социальных сетях, информирующие друзей о том, что вы предоставляете эту услугу, имеют чрезвычайно важное значение.