Как начать работу на Alibaba.com

• Автор темы wude
  • 44
  • Обновлено
  • 16, May 2024
На Alibaba.com вы можете быстро и легко справиться с каждым этапом процесса международного поиска поставщиков.

Торговая площадка Alibaba.com предлагает сотни миллионов товаров со всего мира и позволяет легко найти именно то, что вам нужно.

Пошаговое руководство Alibaba.com предлагает все, что вам нужно знать, чтобы начать использовать Alibaba.com; как найти товары, связаться с поставщиками, разместить онлайн-заказы, произвести оплату, заказать проверку и отправить товар.

Нажмите здесь, чтобы прочитать руководство Скачать Приложение Alibaba.com для вашего мобильного телефона.

wude

Рег
10 Jan, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Если вы прочитаете руководство, это займет у вас 1 минуту или, может быть, 2, поэтому Alibaba, очевидно, считает, что это несложно.

Это не что иное, как пошаговое руководство.

Это просто попытка убедиться, что вы покупаете только через их веб-сайт, а не обращаетесь напрямую к поставщику.

На самом деле, они делают это настолько простым, что любой дурак может сделать это, ничего не зная о безопасных источниках поставок и тем более об импорте, при условии, что вы используете их системы торгового страхования или безопасных платежей.

Если вы действительно хотите знать, как безопасно закупать продукты из любой страны, ознакомьтесь с базовым пошаговым руководством, которое я опубликовал в своей теме: Спросите меня что-нибудь о поиске и импорте продуктов.

Иди туда и задай мне несколько вопросов.

У меня большой жизненный опыт, поэтому я могу ответить на большинство, если не на все вопросы по этой теме.

Я не сотрудник Alibaba, просто следую линии компании: «Воспользуйтесь нашей службой торговой защиты, и все будет ОК». Уолтер Хэй

zaxaev

Рег
23 Dec, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 12, Jun 2024
Я прочитал это.

А ты? Могу вам сказать, что, как и многие блоги, он содержит устаревшую информацию.

В нем более 700 вопросов, на которые они не удосужились ответить.

Если вы хотите задать вопрос о безопасном поиске и импорте продукции и получить полезный ответ от человека, который занимается экспортом и импортом с 1978 года, просто спросите меня здесь: Спросите меня о поиске и импорте продуктов Возможно, вам захочется заглянуть на сайт ProvenchinaSourcing.com и узнать, чему вы можете научиться из моей 133-страничной книги по этим темам. Уолтер Хэй Провенчинасорсинг

SDSMakedonija

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии