бренд на сайте

• Автор темы Allan_Jeffrey
  • 42
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Всем привет, надеюсь, все в порядке.

Я начал эту новую работу на веб-сайте электронной коммерции и скоро займусь социальными сетями, я все еще создаю веб-сайт.

У меня нет большого опыта в этом, но у меня есть навыки, и я знаю, что писать и как создать хороший имидж, однако у меня есть проблема, которую я не могу решить: у компании, в которой я работаю, есть бренд, и я не знаю, как показать (прославить, продемонстрировать? не уверен в точном слове) эту торговую марку.

следует ли мне указывать название каждого продукта как название продукта BRANDNAME (например, MCDONALDS big Mac)? Таким образом, весь веб-сайт будет таким, это будет уже слишком, не так ли? все продукты имеют название бренда в начале названия?

или, может быть, название продукта по BRANDNAME в названии? Таким образом, это будет повторяться и по всему сайту.

Обратите внимание, что у компании есть только этот бренд и он зарегистрирован.

Спасибо всем!

род

Allan_Jeffrey

Рег
01 Nov, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 07, Jun 2024
Брендинг действительно является сложной проблемой.

Бренд – это гораздо больше, чем просто торговая марка.

Есть также логотип компании, веб-сайт, социальные сети и этот список можно продолжать.

На мой взгляд, самое главное — последовательность.

Я имею в виду, что все, что делает компания, должно придерживаться одной единой темы.

Но размещать название бренда везде и на каждом продукте, который производит компания, — не лучшая идея.

Вместо этого поместите логотип, если его нет, создайте его, но он должен представлять общий бренд и включать название бренда (в вашем случае). Сделайте его привлекательным, но придерживайтесь одной цветовой палитры, которую использует вся дизайнерская компания.

Итак, суть в том, чтобы создать логотип (с названием бренда внутри) и разместить его на каждом продукте, назвав его по своему усмотрению.

Полагаю, это последовательность. Надеюсь у тебя все хорошо!

iPadla

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 08, Jun 2024
Это определенно слишком, если вы указываете название бренда в каждом продукте.

Я считаю, что если вы хорошо поработали над презентацией своего бренда (чистый и простой дизайн логотипа, баннера и веб-сайта в целом), вам не нужно будет упоминать бренд.

имя здесь и там. Просто ясно дайте понять, кто вы.

vikser1

Рег
28 Sep, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
окей, вот в чем дело, допустим, что бренд «Марно», и мы создали 10 продуктов под этим брендом, мы называем каждый из них другим именем, но проблема в том, что наши товары продолжают меняться по мере необходимости новых моделей, мы не можем использовать одну и ту же модель, поэтому назвать их будет сложно, поскольку нам придется называть сотни каждый год.

Domino73

Рег
21 Dec, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии