БМ [Бизнес Молодость] - Реальный маркетинг ( все дни + дом. задание) 2015

• Автор темы dekorplus
  • 147
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Петр Осипов и Михаил Дашкиев - Реальный Маркетинг (двухмесячный практикум)

БМ [Бизнес Молодость] - Реальный маркетинг ( все дни + дом. задание) 2015 Мы, наконец, готовы к запуску отдельного направления для главной темы
БМ – дисбаланса.

Мы тщательно проработали каждую тему, протестировали каждый аспект и инструмент.

Мы не можем назвать «Отдел маркетинга» курсом. Это модель.

Модель пути из точки А в точку Б, модель построения идеального отдела маркетинга, модель создания идеального жизненного цикла клиента, модель создания окупаемого, измеримого, управляемого потока продаж.
Пётр Осипов
Сооснователь БМ
Мы внедрили собственную технологию «персонализации знаний». Теперь задания, дополнительные материалы и, даже, некоторые занятия, вы будетеполучать с учетом ваших текущих показателей – навыков, ресурсов и целей.

Поэтому мы готовы работать эти два месяца как с «матрыми» предпринимателями (предусмотрен режим «Чака Норриса», так и с начинающими «стартаперами» - режим «школоло»)

Внимание! Акция.
Попроси симпатии и получи БАН.
Помоги просящим и получи БАН.
Цена 46 990 р.

Сайт: здесь

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

dekorplus

Рег
21 Aug, 2006

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
БМ набрали лоска, много понтов и пустой болтовни с водой. Но и дельных мыслей тоже много.

Roland76

Рег
26 Oct, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
каждый крутится как может, чисто мотивационная пилюля, только вот в конце у кого не получается нихрена и он в долгах получаем конвеер депрессивных горебизнесменов)

Александр Самиченко

Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
После того, как прошел курс ЦЕХ - стал очень лояльным к БМ человеком. Маркетинг не проходил, но отзывы - одни восхищения.

dima7771

Рег
18 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Мнение о БМ слишком завышено,они больше мотиваторы чем практики!!!

По поводу БМ в целом полностью согласен. Они делают красивые шоу, а народ любит зрелища.

Тамара Фёдорова

Рег
29 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Они как-то через раз открывают фишки, тем самым заставляют покупать их курсы. Будем посмотреть...

wottakwot70

Рег
17 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Они несмотря ни на что смогли не только монетизировать свои способности и таланты, но и собрали вокруг себя огромное количество аудитории, которая идет из тренинга в тренинг и в глубину с ними.

Я думаю самая полезная информация у них в личном коучинге, в закрытых программах внутренних вроде самолет и дальше.

dexis

Рег
05 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
БМ набрали лоска, много понтов и пустой болтовни с водой. Но и дельных мыслей тоже много.

Полностью согласен, по примерно такой формуле (вода-вода-вода-фишка....)

Ceva

Рег
30 May, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Сила не в фишках, все фишки берутся из тех материалов, которые открыты. Сила в тусовке и делании. Вся мощная бизнес энергия в одном месте дает как раз такой результат.

lat1979

Рег
19 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Можно БМ-ом восхищаться, можно БМ ругать, можно БМ игнорировать, но то что парни раскрутились и монетезируют все что делают сами это факТъ

breedr

Рег
03 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
samoylov.webmaster сказал(а):

БМ молодцы, что в целом создали такую базу знаний и опыта! А коучинг вживую заставляет делать все прямо здесь и сейчас)))

Полностью согласен!)

виталий22

Рег
07 Mar, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Зато их всегда приятно смотреть. Лучше получить немного лишней воды, чем спикера, который двух слов связать не может.

Павел Перегудов

Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
БМ молодцы, что в целом создали такую базу знаний и опыта! А коучинг вживую заставляет делать все прямо здесь и сейчас)))

Transporter

Рег
26 Jun, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Бизнес молодость столько разных мнений. Мне лично они не симпатизируют. Перепевщики караоке-гуру.

fkz

Рег
15 Jun, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Внимание, Акция - Попроси Бан и получи Бан))) Все их курсы стоят просмотра - особенно если не 50к рублей)) а за взнос складчины или определенный объем симпатий.

Но что-то я ни как не могу найти в РБ (Белоруссия) фирмы, продающие товары в РБ, оторые соглашаются на профессиональный интернет-маркетинг.

Я говорю им, 100 - 300 баксов на рекламу в Директе и Вконтакте надо в месяц, группы надо на 10к - 50к развивать и Инстаграмме, Однокласниках и Вконтакте.

Использовать онлайн чаты с функциями социального фишинга, обратный звонок и тд. А мне говорят , уйди дурак)) вот тебе 300 баксов зарплаты и сделай чудо.

Естественно чуда нет без рекламного бюджета и через три месяца я снова в новой фирме.

Тупые и жадные придурки, БЛЯ!!!

slaviq

Рег
26 Apr, 2004

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
Тем
49554