Спутник - Готовая система получения прибыли - 300 тысяч рублей в месяц на подписках и партнерках

• Автор темы UltraGad
  • 46
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Михаил – тренер со стажем.

Я его ученица.

Вы, покупая курс, получите тренинг (теорию) от Михаила.

Я же, как отличница-ученица, выполняя домашнее задание по пунктам, снимаю все уроки на камеру, и, у Вас на глазах, получаю результат. Это новый, аудиторский формат курса.

Что сулит такой формат? Не нужно быть суперграмотным в ПК и вообще особо можно ничего не знать.

Но, как в школе, кто списывал контрольную работу или домашнее задание – получал пятерку.

Так и здесь – вы просто списываете все домашки по шагам и получает результат! Дело в том, что все тренеры, будучи профессионалами, говорят на специфическом языке.

Создается впечатление, что рассказывают они это все не новичку, который вчера взял комп, а каким-то инопланетянам.

Я являюсь неким проводником между гуру и новичком.

Все тренеры четко говорят - что нужно делать.

Но никто не говорит, как это нужно делать.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

Собственный интернет-бизнес

После чего Вы сможете получать стабильно растущий месячный доход до 300 тысяч рублей в месяц и даже выше! Все будет зависеть от Вас.

В итоге вы получите пошаговый план действий к финансовой независимости.

Абсолютно четкую картину и стратегии!

Информация, которую мы вам дадим, ее в сети просто нет - она взорвет вам мозг!

Надежную поддержку от авторов

Пять дней в неделю до 19:00 по московскому времени, кроме субботы и воскресенья.

Гарантию 100% на приобретаемый продукт

Мы уверены в качестве обучаемого материала.

Поэтому мы гарантируем Вам то, что если Вы, применив все изученные методы на практике, не получите результата, Вы можете обратиться к нам за возвратом денег, предоставив все Ваши работы. Продажник Скрытый контент: (необходимо 1 очков репутации)
http://sputnikmama.ru/

Скачать Скрытый контент: (необходимо 10 очков репутации)
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

UltraGad

Рег
30 Jun, 2008

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Yazar

, Вы кажется и есть автор да? Не надо отрицать, потому что вы точно далеко не новичок, по тому что вы тут пишете, в целом на форуме. А так да, могу ошибаться. Но дальше ничего не хочу комментировать.

vitalikxxx

Рег
29 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ничего нового: Скрытый контент: (необходимо 10 очков репутации) Создаете емейл рассылку+ включаете push и дальше просто покупаете рекламу у авторов у которых есть база подписчиков, взаимопиар. И дальше продаете курсы глопарта своим подписчикам. Я думал что то новое. И это продают за 3 штуки?!

dolph6

Рег
19 Jun, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Slivuper_007

, а что должно быть новое, эта схема не рабочая? Я просто далек от этого

Olga_27

Рег
19 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Подскажите, пожалуйста, это стандартный пакет (астроном-любитель) или Вип (космический тур)?
Вип

infi77

Рег
13 Dec, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Подскажите, пожалуйста, это стандартный пакет (астроном-любитель) или Вип (космический тур)?

ekzarh

Рег
23 Apr, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии