Как я могу убедиться, что выбранная мной ниша потенциально может привлечь большой трафик?

• Автор темы Hajmer
  • 34
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Я нахожу нишу рынка для партнерского маркетинга.

Но я сомневаюсь, что он слишком узок и в нем будет участвовать мало людей.

Как я могу убедиться, что выбранная мной ниша потенциально может привлечь большой трафик и принести доход? Нишевый рынок посвящен традиционной китайской культуре, в основном продаже печатных копий традиционных китайских картин и каллиграфии для украшения дома.

Hajmer

Рег
10 Mar, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Мне бы хотелось узнать, какие поисковые запросы и как часто они используются (тренды Google).

Кто еще находится в этой нише и есть ли какие-либо показатели того, сколько трафика они получают и сколько продаж совершают?

Планируете ли вы продавать на международном уровне? Для населения в целом или для людей китайского происхождения?

Загрузите шаблон бизнес-плана и проработайте все этапы.

Могут быть вещи, на которые у вас нет ответа — получите ответы, прежде чем идти дальше.

adampirog

Рег
26 Jan, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
Как советовал @Bielefelder, создайте свой собственный веб-сайт. Вы не получите мгновенных результатов, но в долгосрочной перспективе это будет полезно. Вам нужно терпение. Не сдавайтесь, если не увидите результатов в первые недели или месяцы.

BQHOST

Рег
24 Jun, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 09, Jun 2024
У вас хороший продукт.

Но даже самый лучший продукт не будет продаваться, если он не известен широкой публике.

Поэтому вам нужно создать свой сайт, а затем генерировать трафик.

Требуется время, чтобы построить отношения с вашей аудиторией, привлечь потенциальных клиентов и т. д. Просто держитесь, и все сработает ;-)

Portner

Рег
09 Jan, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии