- 30, Mar 2015
- #1
Данный бизнес обладает всеми необходимыми качествами для успешного старта: быстро готовиться, аппетитно выглядят, питательны, а запах свежо пожаренной курицы способен побудить аппетит и как следствие импульсный спрос.
Данный вид фаст-фуда требует небольших вложений и быструю окупаемость.
Для открытия точки по продаже кур-гриль необходимо следующее:
Выбрать правильное месторасположение точки, например:
перекрестки улиц с большим пешеходным трафиком,
автодороги на выездах/въездах в город,
территории медицинских городков,
территории рынко,в
проходные крупных предприятий.
Оборудование:
Тонар (торговый прицеп для выездной торговли).
Гриль – оборудование для приготовления кур-гриль.
Подвести электричество к точке.
А также потребуется согласование с СЭС и администрацией города.
Процесс приготовления кур:
Замариновать куры в специях примерно на 1-1,5 часа.
Готовить в гриле от 50 до 90 минут в зависимости от оборудования
Требуемое оборудование
Мобильная точка торговли состоит из следующего оборудования:
Гриль: выбор модели гриля зависит от количества приготовляемых кур одновременно, а также грили бывают электрические и газовые, шампурные и карусельные.
Тонары бывают нескольких видов: основное их отличие – это количество окон выдач товара (от 1 до 3), а так же непосредственно назначение тонара – для фаст-фуда (куры-гриль, шаурма, картошка и пр.);
Технико-экономическое обоснование проекта
Расходы на оборудование (вариант № 2): 333 215 руб.
Закуп кур, специй, прочих ингредиентов: 10 000 руб.
Расходы на организацию бизнеса – 10 000 руб.
Итого размер инвестиций на организацию мобильной точки торговли курами-гриль составит 353 215 рублей.
Расчет ежемесячной выручки и прибыльности деятельности
Средний вес курицы, кг.: 1,3
Количество проданных кур в день, шт.: 40
Средний объем кур к реализации в день, в кг.: 52
Розничная цена за кг. в руб.: 160
Валовая выручка в день, в руб.: 8 320
Количество смен, шт.: 30
Валовая выручка, в руб.: 249 600
Прибыльность, в руб.: 50 000
Окупаемость, в мес.: 7
Доходность вложений, в % (годовых): 169
Данный вид фаст-фуда требует небольших вложений и быструю окупаемость.
Для открытия точки по продаже кур-гриль необходимо следующее:
Выбрать правильное месторасположение точки, например:
перекрестки улиц с большим пешеходным трафиком,
автодороги на выездах/въездах в город,
территории медицинских городков,
территории рынко,в
проходные крупных предприятий.
Оборудование:
Тонар (торговый прицеп для выездной торговли).
Гриль – оборудование для приготовления кур-гриль.
Подвести электричество к точке.
А также потребуется согласование с СЭС и администрацией города.
Процесс приготовления кур:
Замариновать куры в специях примерно на 1-1,5 часа.
Готовить в гриле от 50 до 90 минут в зависимости от оборудования
Требуемое оборудование
Мобильная точка торговли состоит из следующего оборудования:
Гриль: выбор модели гриля зависит от количества приготовляемых кур одновременно, а также грили бывают электрические и газовые, шампурные и карусельные.
Тонары бывают нескольких видов: основное их отличие – это количество окон выдач товара (от 1 до 3), а так же непосредственно назначение тонара – для фаст-фуда (куры-гриль, шаурма, картошка и пр.);
Технико-экономическое обоснование проекта
Расходы на оборудование (вариант № 2): 333 215 руб.
Закуп кур, специй, прочих ингредиентов: 10 000 руб.
Расходы на организацию бизнеса – 10 000 руб.
Итого размер инвестиций на организацию мобильной точки торговли курами-гриль составит 353 215 рублей.
Расчет ежемесячной выручки и прибыльности деятельности
Средний вес курицы, кг.: 1,3
Количество проданных кур в день, шт.: 40
Средний объем кур к реализации в день, в кг.: 52
Розничная цена за кг. в руб.: 160
Валовая выручка в день, в руб.: 8 320
Количество смен, шт.: 30
Валовая выручка, в руб.: 249 600
Прибыльность, в руб.: 50 000
Окупаемость, в мес.: 7
Доходность вложений, в % (годовых): 169