Бали это просто! Большой авторский мануал от Shambala.

• Автор темы voton
  • 24
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Здравствуйте дорогие друзья! Представляю вашему вниманию авторский мануал по о.Бали. Раз в году я месяц провожу в этом райском месте, и для меня Бали это не просто курорт. В своем мануале я решил затронуть практически все аспекты отдыха и путешествий на острове.

Вот темы которые будут в мануале: 1. Как найти самый дешевый билет на остров. Пошаговое руководство со скриншотами. 2. Выбор курорта для отдыха - на каком остановиться. Где позагорать, а где понырять. 3. Реальное жильё на 8000р в месяц. Живем в раю за $250 на семью.

4. Ночная жизнь на Бали.

Где себя показать и других посмотреть. 5. Шоппинг на Бали. 6. Все развлечения на острове.

Куда пойти и что посмотреть с семьей. 7. Фрукты на Бали.

Цены.

Тест Драйв. 8. How much is the fish? Что по чём. 9. Покупаем элитный кофе Лювак.

Правда и вымысел. 10. Еда.

Что попробовать из местного.

10. Серфинг. Учимся покорять волны. Где и сколько все это стоит. 11. Все о "Бизнесе по русски". "Добрые" помощники которые могут испортить ваш отдых. 12. Сотовая связь и интернет. Ссылки - Цены - Личный опыт. 13. Зарабатываем живя на острове.

https://skladchik.com/threads/Бали-это-просто-Большой-авторский-мануал-от-shambala.18420/

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

voton

Рег
07 Jan, 2005

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023

Здравствуйте дорогие друзья!

Представляю вашему вниманию авторский мануал по о.Бали.
Раз в году я месяц провожу в этом райском месте, и для меня Бали это не просто курорт.
В своем мануале я решил затронуть практически все аспекты отдыха и путешествий на острове.

Вот темы которые будут в мануале:

1. Как найти самый дешевый билет на остров. Пошаговое руководство со скриншотами.

2. Выбор курорта для отдыха - на каком остановиться. Где позагорать, а где понырять.

3. Реальное жильё на 8000р в месяц. Живем в раю за $250 на семью.

4. Ночная жизнь на Бали. Где себя показать и других посмотреть.

5. Шоппинг на Бали.

6. Все развлечения на острове. Куда пойти и что посмотреть с семьей.

7. Фрукты на Бали. Цены. Тест Драйв.

8. How much is the fish? Что по чём.

9. Покупаем элитный кофе Лювак. Правда и вымысел.

10. Еда. Что попробовать из местного.

10. Серфинг. Учимся покорять волны. Где и сколько все это стоит.

11. Все о "Бизнесе по русски". "Добрые" помощники которые могут испортить ваш отдых.

12. Сотовая связь и интернет. Ссылки - Цены - Личный опыт.

13. Зарабатываем живя на острове.

Скачать:

ссылка не рабочая, обновите, пожалуйста

elinba

Рег
05 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, Apr 2023
Бали это просто! Большой авторский мануал от Shambala.
Продажник

Здравствуйте дорогие друзья!

Представляю вашему вниманию авторский мануал по о.Бали.
Раз в году я месяц провожу в этом райском месте, и для меня Бали это не просто курорт.
В своем мануале я решил затронуть практически все аспекты отдыха и путешествий на острове.

Скачать:

pleon

Рег
01 Sep, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554