Анжела Срибная-Денежный магнит (по методу Сильва)

• Автор темы fanash
  • 88
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

ВЫ НАУЧИТЕСЬ УВЕЛИЧИВАТЬ СВОЙ ДОХОД В 2 РАЗА ВСЕГО ЗА 3 ВЕБИНАРА С ПОМОЩЬЮ СПЕЦИАЛЬНОЙ МЕТОДИКИ, НЕ ЗНАЮЩЕЙ АНАЛОГОВ В МИРЕ!!

Вебинар 1- "Очищение мыслей от негатива".

Вебинар 2-"Работа со страхами в отношении денег".

Вебинар 3-"Привлечение богатства".

ХОТИТЕ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ? НАЧНИТЕ ДУМАТЬ КАК МИЛЛИОНЕР ПРЯМО СЕЙЧАС!

http://online.metodsilva.com.ua/masterclass/money

Скачать: .

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

fanash

Рег
30 Mar, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Вот бы все так сразу и научились по уникальной не имеющей аналогов в мире технологии денежного магнита сидя на диване у себя дома становимся рокфеллерами.

и это при сумасшедшей цене за бакс и супер-дешевой нефти.

Это технология будет работать только при одном условии, что вы будете строго следовать инструкции, выполнять все домашние задания и т.д., а ваш папка миллионер или миллиардер с фамилией Алекперов, Дерипаска, Абрамович.

будет работать и переливать бабло на ваш счет.

А если у тебя другая фамилия, то жопу в руки и бегом на работу!

Savannochka

Рег
26 Oct, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Курс вот о чем.. У всех есть, примерно поровну , положительная энергия( она приносит деньги) и негатив(это не приносит денег, идёт слив энергии). Если весь негатив заменить на положительную энергию, то прибыль увеличиться вдвое.

max3333max

Рег
31 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Приведите пожалуйста факты или доказательства в подтверждение своих слов, ссылки на какие-то официальные документы, интервью и т.д.

Если Вас не затруднит конечно, в подтверждении своих слов!

скачайте в интернете книгу, позанимайтесь и через месяц сами увидите положительные изменения, свой опыт ближе к телу

Di_Mon

Рег
05 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Виктор Грей сказал(а):

Метода рабочая. У Хозе Сильвы рабочий метод пробовал на себе, но беда в том что его потомки и подражатели превратили его метод в фабрику по выкачке денег из людей.

Так же обстоят дела со многими интересными техниками, пришедшими с Запада.

Посмотрите, сколько стоят их тренинги.

Глаза на лоб лезут.

В такие моменты я думаю, что им наплевать на Землю, духовность и все человечество, вместе взятое.

Лишь бы бабло срубить.

"Вы станете просветленным! Присоединяйтесь к нам! Мы вместе спасем нашу планету! Базовый тренинг - 10000 рублей "( Но это я еще по-минимуму цену написала.

И есть еще следующие ступени...) И Вы, Виктор, правы, этот метод можно ПРЕКРАСНО освоить и по книге.

Как, впрочем, и любой другой.

Надо только осознать, что мы все знаем.

Надо только вспомнить! Как только подходишь к овладению любой техникой с этой позиции, то очень легко все идет.

Ведь эти люди ее не сами придумывали!)) Они просто сумели ее донести до других.

И пока другие люди будут думать, что истину они могут узнать только из чужих рук, поток клиентов им обеспечен!

rin8621

Рег
06 Aug, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Виктор Грей сказал(а):

Метода рабочая. У Хозе Сильвы рабочий метод пробовал на себе, но беда в том что его потомки и подражатели превратили его метод в фабрику по выкачке денег из людей.

Приведите пожалуйста факты или доказательства в подтверждение своих слов, ссылки на какие-то официальные документы, интервью и т.д. Если Вас не затруднит конечно, в подтверждении своих слов!

ccchu21

Рег
23 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Приведите пожалуйста факты или доказательства в подтверждение своих слов, ссылки на какие-то официальные документы, интервью и т.д.

Если Вас не затруднит конечно, в подтверждении своих слов!

зайдите на официальный сайт метода сильва и подпишитесь на 9 бесплатных медитаций и все станет очевидным.

Вас буквально за 2-3 месяца завалят спамом что нибудь у них купить.

Я понимаю что людям нужно зарабатывать деньги, но это уж слишком навязчиво, несколько месяцев на них подписан, до сих пор по 5 писем в день шлют.

Я по книге Сильвы занимался и у меня был хороший результат, правда потом когда начало получаться забросил от лени.

eyltrasoft2015

Рег
26 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Ariec

Рег
21 Oct, 2008

Тем
0

Постов
8

Баллов
8
Тем
49554
Комментарии